Guia de compra para Best Baker's Yeast

 

 

 

O que está em um tratamento cozido? Se estiver fermentado, aquele rolo, pão de canela ou pão foi feito usando o fermento do padeiro. Desenvolvido para executar de forma confiável em produtos assados, o fermento do padeiro é um must-have absoluto em qualquer cozinha bem abastecido.

A variedade de fermento de padeiro disponível hoje é incrível quando você considera que há dois séculos, padeiros de pão eram praticamente por conta própria quando veio para descobrir como deixar seus pães e bolos. Agora, podemos pegar exatamente o que precisamos da prateleira da loja ou encomendá-lo on-line.

Ainda assim, escolher o fermento perfeito do padeiro leva um pouco de consideração. Vários tipos de fermento do padeiro estão disponíveis, e cada um brilha melhor em uma área diferente de cozedura. Vamos dar uma olhada nas diferenças e delinear alguns usos comuns para a levedura do padeiro.

Guia de compra para best bakers yeast 1Guia de compra para best bakers yeast 2Armazene a levedura do padeiro no congelador para estender sua vida útil de um ano para vários anos.

Como comprar o melhor fermento do padeiro

Que tipos de fermento do padeiro estão disponíveis?

Levedura de creme: Raramente visto em cozimento em casa, levedura de creme é uma pasta líquida. É usado principalmente por grandes padarias comerciais.

Levedura fresca: Também referido como molhado, bolo, comprimido, ou levedura desintegrada, é comumente vendido em blocos comprimidos. A levedura fresca tem uma vida útil muito mais curta do que outra levedura de varejo.

Levedura seca ativa: Esta levedura granular pode ser armazenada à temperatura ambiente; deve ser rehidrada antes de adicionar a receitas.

Levedura instantânea: Ao contrário de sua contraparte seca ativa, levedura instantânea pode ser adicionada a uma receita sem precisar ser rehidratada, economizando padeiros 10 minutos ou mais. Tem grânulos menores do que o fermento seco ativo e uma vida útil mais curta.

Levedura rápida: Esta variante de levedura instantânea proporciona um aumento muito rápido. É recomendado para receitas de máquinas de pão.

Dica de especialistas Use a água que é apenas quente ao toque ao ativar a levedura. A água que é muito quente pode matar a levedura. Andrea Boudewijn BestReviews Cooking e Baking Expert

Qual é o melhor fermento do padeiro para suas necessidades?

Nem todo fermento do padeiro é o mesmo.

Um fator crucial ao usar o fermento é o tempo: determinar quando começar a ascensão e quanto tempo a massa deve subir. Quanto mais tempo um aumento dura, mais sabores se desenvolvem na massa. Isto é desejável para pães do tipo rústico, mas não tanto para pães como rolos doces, onde você quer os sabores adicionados para brilhar. Nesse caso, os padeiros optam por um aumento mais rápido.

Aqui estão algumas situações comuns que podem determinar qual fermento do padeiro você escolhe:

Assas apenas algumas vezes por ano. Muitos padeiros só são capazes de fazer tempo para assar em férias como a Páscoa e o Natal. Escolha o fermento de um padeiro que tem uma vida útil longa; o fermento seco ativo permanece em forma superior por mais de um ano à temperatura ambiente.

Você tem tempo limitado, mas adora assar regularmente. Levedura instantânea vai bater 10 minutos (ou mais) fora de seu tempo de preparação porque você não tem que rehidrá-lo.

Gostas de experimentar. O fermento comprimido (cake) é divertido para trabalhar com e mais confiável do que o arranque azedo. Mantenha o fermento seco ou instantâneo ativo próximo como um backup.

Você quer os mesmos resultados cada vez que você assar. A levedura instantânea fornece o aumento mais consistente porque você usa a mesma quantidade cada vez — sem sacrificar alguns para rehidratação e prova.

Você só quer jogar os ingredientes em uma máquina e ir embora. A levedura rápida é a levedura perfeita do padeiro para máquinas de pão.

O fermento seco ativo e o fermento instantâneo podem ser usados intercambiavelmente em receitas porque aumentam a taxas semelhantes. Alguns padeiros dizem que sabem a diferença em seus pães acabados, dependendo do tipo que usaram, mas nem todos concordam.

Bakers pode retardar a velocidade da produção de levedura, mantendo a massa fresca por várias horas. Eles podem acelerar o aumento, mantendo a massa em um ponto quente.

Problemas com a levedura do padeiro

Calor: Sempre medir a temperatura da água adicionada às receitas de pão. A água quente pode matar a levedura, então mantê-la apenas quente ao toque para proteger a levedura. Siga direções de perto a este respeito, se sua receita fornece-los.

Overproofing: Deixe a massa de pão subir muito tempo, e vai à prova de excesso. (As bolhas de ar terão expandido muito longe, e a massa não vai mais voltar quando pressionado.) Se ocorrer overproofing, você terá que comprimir e re-knead a massa de farinha, então deixá-lo subir mais uma vez para recuperar.

Envelhecimento: O fermento de Baker tem uma vida útil finita. O fermento seco ativo dura um ano à temperatura ambiente. Leveduras instantâneas e rápidas duram alguns meses menos do que isso. No entanto, você pode estender a vida da levedura, mantendo-a no congelador.

Guia de compra para best bakers yeast 3Guia de compra para best bakers yeast 4Algumas receitas medem levedura em colheres de chá e outras em quantos pacotes usar. Um pacote de 1⁄4-oz de levedura seca é igual a 2 1⁄4 colheres de chá. Andrea Boudewijn BestReviews Cooking e Baking Expert

Por que a levedura do padeiro é ideal para chefs domésticos

  • Subida rápida: Com a levedura do padeiro, você pode demorar quanto tempo leva a massa de pão para subir - cerca de 60 a 90 minutos, dependendo da temperatura do ar na sala.
  • Desempenho consistente: Desde que a levedura do padeiro seja viável, ele lhe dará um pão de qualidade, rolo ou bolo bem ressuscitado.
  • Aroma distinto: O pão recém-assado tem um aroma que não pode ser combinado.
  • Versatilidade: Você pode fazer qualquer receita de levedura-risco com fermento de padeiro. Isso inclui pão, rolos de canela, donuts, rolos de jantar, brioche, rolos crescentes, bolos e muito mais.
Expert TipObey as datas de validade em sua levedura! Abraçar o ciclo de vida de levedura, fresco ou seco, irá obter os melhores resultados. Andrea BoudewijnBestReviews Cooking and Baking Expert

Como o fermento fez história

Há mais de 1.500 espécies de levedura, mas apenas um, Saccharomyces cerevisiae, é usado no cozimento. S. cerevisiae é um fungo de uma única célula que provavelmente está relacionado a uma levedura selvagem que existiu 5.000 anos atrás.

Como as leveduras selvagens de hoje, que os fungos antigos foram transportados por correntes de ar e aterrou em tudo, incluindo a massa sendo preparada pelo povo da bacia mediterrânica. Monstro fez pão inchado, leve e delicioso. E assim começou uma bela amizade.

Antes do fermento do padeiro ter sido desenvolvido na Europa, o pão de cozedura era uma tarefa complicada. Bakers usou entradas que dependiam de levedura selvagem (às vezes capturadas por mistura em uvas de vinho) ou espuma escurecido de cubas de cerveja.

Um cientista holandês, Antonie van Leeuwenhoek, identificou o organismo de levedura em 1680, abrindo o caminho para uma melhor cervejaria. Mas levedura confiável para assar não estava disponível por mais 200 anos. Em meados da década de 1800, os químicos austríacos desenvolveram uma maneira de produzir levedura seca em massa. Foi vendido em bolos secos. Como muitos alimentos processados na época, a pureza era um problema; bolos de levedura eram muitas vezes adulterados com enchimentos como giz ou argila.

Diferentes estirpes de S. cerevisiae foram desenvolvidas para melhorar as características desejadas:

  • Levedura de Baker produz muito dióxido de carbono rapidamente, então o pão aumenta rápido e gera quase nenhum álcool.
  • Levedura de cerveja é uma estirpe diferente que é mais lenta e produz álcool e dióxido de carbono (a carbonação em cerveja).
  • Levedura nutricional é uma estirpe de S. cerevisiae que foi cultivada em um meio açucarado (geralmente melaço), então aquecido para matar as células de levedura e manter as vitaminas B12 nutritivas intactas.

Hoje, a levedura do padeiro é feita pela tonelada. Mas tudo começa a partir de uma pequena quantidade de cultura pura mantida em tubos de teste por fabricantes de levedura. Os fungos S. cerevisiae são multiplicados e fermentados em cubas gigantes. A maioria do líquido é removido por centrífuga, e o resultante “fago de fermento” é processado em molhado (fresco) e levedura seca para venda a retalho. Best Quotes 2023

Acessórios para otimizar a levedura do padeiro

Canister de armazenamento

Acabei de abrir um saco de fermento seco ativo? Armazená-lo em uma lata hermética, longe da luz solar direta; lados quadrados são convenientes.

Escala de cozinha

Uma escala de cozinha é ideal quando você precisa tomar medidas de levedura, farinha e água para criar o pão perfeito cada vez.

Boliche de mistura

As tigelas de mistura de aço inoxidável ou vidro à prova de quebra são ideais para mistura de pão e massa de pastelaria. Eles são espaçosos e fáceis de limpar depois, e eles podem dobrar como as tigelas em ascensão.

Termômetro de leitura instantânea

Verifique rapidamente a temperatura da água antes de adicionar levedura com um termômetro de leitura instantânea. Esta ferramenta útil pode ser usada para verificar se pão ou pastelaria é feito cozimento, também.

Guia de compra para best bakers yeast 5Guia de compra para best bakers yeast 6Sabias? O sal inibe o crescimento da levedura e está incluído nas receitas do pão para controlar a taxa na qual a levedura do padeiro se multiplica. StaffBestReviews

Quanto custa a levedura do padeiro?

Inexpensivo

Ativo levedura seca e levedura instantânea são vendidos em pacotes de três pacotes por $3 a $6. Estes pacotes de levedura são fáceis de armazenar e contêm apenas a quantidade certa para receitas domésticas.

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Q. A levedura do padeiro está viva?

A. É! Quando embalado, a levedura do padeiro está em um estado inativo, efetivamente adormecido, mas ainda vivo. Quando você adiciona levedura inativa à farinha e à água de temperatura ambiente, a levedura acorda e começa a fazer as duas coisas que faz melhor: comer e peido. A levedura continua fazendo isso, produzindo o dióxido de carbono que faz os produtos assados subir, até que aquecida após uma certa temperatura. O calor mata a levedura. Então mantenha a levedura do seu padeiro longe do calor até que seja hora de usá-lo.

Q. É fermento de padeiro prokaryotic ou eukaryotic?

A. Hora da ciência! A levedura de Baker é um organismo unicelular que é considerado eucariótico por causa de sua estrutura celular. Tem quase as mesmas organelas como uma célula eucariótica madura, e tem um núcleo e um comportamento muito diferente do de bactérias (que são prokaryotic).

Na verdade, S. cerevisiae levedura é usado em estudos como um “organismo modelo” para ajudar os cientistas a entender os processos biológicos em outros tipos de células.

Q. O fermento do padeiro é vegan?

A. A levedura de Baker é realmente vegana, pois cresce naturalmente no solo e nas plantas, e nenhum animal precisa sofrer ou ser explorado para obtê-lo. Para aqueles que procuram um suplemento nutricional vegan-friendly, evitar comer fermento do padeiro diretamente (ou qualquer forma ativa de levedura). Use fermento nutricional desativado em vez disso.

Q. Canta Eu faço cerveja com fermento de padeiro?

A. Sim, é possível fazer cerveja com fermento de padeiro, e você também pode fazer pão com fermento de cerveja! Como cada tipo é otimizado para uma tarefa diferente, você vai experimentar alguns sabores estranhos ao usá-los. O fermento de cerveja pode dar ao pão um tango amargo (que alguns acham desejável), enquanto o fermento do padeiro transmite um forte cheiro de levedura à cerveja acabada.

Q. Canta Eu faço o fermento do padeiro em casa?

A. É possível, mas fazer isso leva vários dias e muita paciência, e os resultados podem ser extremamente inconsistentes. (Bakers que gostam de experimentar estão provavelmente esfregando suas mãos com glee apenas pensando sobre o desafio.) O meio ascendente caseiro mais consistente é um pré-ferimento como o sourdough, um produto rico em lactobacillus com um aroma azedo marca registrada, ou poolish.

Q. Como eu evito usar o fermento do padeiro? Tenho uma alergia ao fermento.

A. A alergia de levedura pode causar tudo, desde problemas gastrointestinais à erupção cutânea. A anafilaxia grave também é uma possibilidade. Assim, aqueles com uma alergia ao fermento diagnosticada devem evitar pão, bolo, bebidas alcoólicas, levedura nutricional e spreads como Marmite ou Vegemite.

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Guia de compra para Best Baker's Yeast

Como comprar o melhor fermento do padeiroQue tipos de fermento do padeiro estão disponíveis?Qual é o melhor fermento do padeiro para suas necessidades?Probl

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2023-04-17

 

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