Um grelhador de kamado é uma combinação de um grelhador tradicional, forno e fumador tudo em um. Combustível por carvão vegetal, eles são ótimos para cozinhar devagar ou assar carnes para liberar os sabores únicos dentro deles. Eles também são uma maneira conveniente de preparar refeições sem precisar de um grande grelhador de pátio.
Uma vez que existem muitas opções para grelhadores kamado disponíveis, você precisa considerar que forma, tamanho e acessórios vai caber seu estilo de culinária o melhor. Materiais de construção são extremamente importantes, uma vez que você vai encontrar muitos modelos de cerâmica e aço no corpo e ferro fundido ou aço inoxidável para o grelha de cozinha.


O que é um grelhador de kamado?
Como um grelhador de carvão tradicional, um grelhador de kamado usa carvão vegetal para cozinhar e transmitir um sabor delicioso à sua comida. A maioria dos grelhadores kamado são feitos de cerâmica em vez de metal, que oferece retenção de calor superior e não é propenso a ferrugem. Estes grelhadores são extremamente duráveis e podem até ser deixados ao ar livre durante todo o inverno.
Muitos chefes de casa acham que o design fechado do grelhador kamado também produz melhor sabor do que um grelhador de carvão básico porque a fumaça e umidade penetram a comida de forma mais eficaz.
Como funciona um grelhador kamado?
Para manter o carvão a arder, o ar entra no grelhador do fundo. Passa através dos carvãos e flui através de um amortecedor no topo da grelha. Você controla o calor ajustando o fluxo de ar através da grelha, por isso é muito fácil manter uma temperatura constante.


Benefícios do grelhador Kamado
Confiável: Os grelhadores Kamado remontam a mais de 3.000 anos na Ásia, e nesse tempo desenvolveram uma reputação de confiabilidade. Estes grelhadores são mais duráveis do que muitos outros tipos de grelhas. A facilidade de manter a temperatura interior dá-lhe resultados de cozinha consistentes.
Fácil de usar: Comparado com grelhadores tradicionais de carvão, um grelhador de kamado é mais fácil de usar. Geralmente leva cerca de 15 minutos para começar a grelha em comparação com meia hora com um grelhador básico.
Versátil: Os grelhadores Kamado permitem-lhe fazer mais do que simplesmente grelhar hambúrgueres e cachorros quentes. Você pode fumar, assar e assar, também, porque o grelhador kamado funciona muito como um fogão a lenha.
Eficiente: Como um grelhador de kamado mantém o calor mais eficazmente do que um grelhador de carvão tradicional, distribui o calor mais uniformemente, o que significa que você pode cozinhar mais rapidamente.
características do grelhador Kamado para considerar
Tamanho
Como com qualquer grelhador, é importante obter o tamanho certo quando você está escolhendo um grelhador kamado. Em geral, a maioria dos grelhadores de kamado são menores do que os grelhadores tradicionais de carvão e gás, assim por diante pode não ser a melhor opção se você cozinhar rotineiramente para um grupo muito grande. Muitos grelhadores kamado são vendidos como grandes ou extra grandes, mas você deve prestar atenção às dimensões específicas da superfície de cozinha em qualquer modelo que você está considerando.
A superfície de cozinha de 9,5 a 16 polegadas de diâmetro funciona bem para uma ou duas pessoas.
A superfície de cozinha de 18 polegadas de diâmetro funciona bem para grupos de quatro a seis.
A superfície de cozinha de diâmetro de 24 polegadas pode acomodar grupos de seis a oito.
Peso
Porque eles geralmente são feitos de cerâmica (ou metal revestido em cerâmica), grelhadores de kamado são extremamente pesados. A maioria dos grandes modelos pesam pelo menos 150 libras. Isso pode tornar difícil mover o grelhador em torno de seu quintal, Você pode colocá-lo em um stand com rodas ou rodízios para maior mobilidade.
Materiais
Corpo de churrasqueira:
Cerâmica: Os grelhadores de kamado tradicionais são feitos de cerâmica, que retém o calor muito efetivamente e nunca ferrugem. No entanto, um grelhador de kamado cerâmico pode rachar se ele caiu, então pode não ser a melhor opção se você precisa mover o seu grelhador em uma base regular. Vestidos Juan Berbil (Juan Bernal)
Aço: Alguns modelos kamado são feitos de aço inoxidável revestido em cerâmica, porcelana ou esmalte. O aço não mantém seu calor bem como cerâmica, mas não ferrugem e é altamente durável. O aço inoxidável não vai rachar se caiu e não pesa tanto quanto a cerâmica, então o grelhador é mais fácil de mover. Para a retenção de calor semelhante à de um modelo de cerâmica, escolha um modelo de aço com construção de parede dupla ou tripla.
Hardware: Além do corpo da grelha, preste atenção aos materiais usados para o hardware de um grelhador de kamado. As amortecedores, alças, montagem de dobradiças e outros componentes são geralmente feitos de aço inoxidável, ferro fundido, aço pintado ou uma combinação dos três. Porque é resistente à corrosão, durável e fácil de limpar, o aço inoxidável é uma opção ideal.
Gratos: Você encontrará grelhas de cozinha feitas de aço inoxidável ou ferro fundido.
Aço inoxidável: Estes grados são fáceis de limpar e não vão corroer. Evite grelhas kamado com grelhas de aço esmaltados, que não sear carne de forma eficaz e não são tão duráveis quanto o aço inoxidável.
Forma de grão
Os grelhadores tradicionais kamado apresentam grelhas redondas dentro do forno, mas alguns fabricantes começaram a fazer modelos com grados em forma de oval. A vantagem de uma grelha oval é que permite uma grelha de duas zonas mais fácil com diferentes temperaturas de cada lado da grelha.
Um kamado de grelha redonda não funciona bem para grelhar duas zonas porque o calor circula em torno do interior demasiado uniformemente. Se você quiser configurar um sistema de duas zonas para um grelhador de kamado com uma grade redonda, você precisará investir em deflectores e racks, o que aumenta o custo do seu investimento e pode ser um pouco complicado de usar.
Termómetro
A maioria dos grelhadores de kamado tem um termômetro embutido na tampa, o que torna muito fácil monitorar a temperatura da grelha enquanto cozinha. Alguns modelos menos caros podem não incluir um termômetro, mas você pode comprar um termômetro de carne separado que você anexar ao grelhador para garantir que seus cozinheiros de comida uniformemente.
Acessórios
Muitos grelhadores de kamado vêm com grelhadores que facilitam o uso do grelhador ou mais versátil. Alguns acessórios que você pode querer procurar em uma grelha incluem o seguinte:
Carrinho com rodas ou rodízios para tornar a grelha mais fácil
Prateleiras laterais para preparar comida
Suportes adicionais aumentar a área de cozinha
Pano de cinza ou gaveta para fácil limpeza
Capa de grelha
Kamado grelhar preços
Os preços do grelhador Kamado podem variar significativamente com base no tamanho, material e extras. Na maioria dos casos, você pode esperar pagar entre 125 dólares e 300 dólares.
Orçamento amigável
Pequenas grelhas kamado feitas de aço em vez de cerâmica geralmente variam de $125 a $350.
Mid-range
Pequenas a médias grelhas de kamado feitas de cerâmica geralmente variam de $350 para $700.
Despesas
Grades de médio a grande kamado feitas de cerâmica geralmente variam de $700 a $1,300.


Perguntas frequentes
Q. Qual é a melhor maneira de começar um churrasco kamado?
A. Você nunca deve usar fluido mais leve em um grelhador kamado. Porque a cerâmica é tão porosa, pode absorver o fluido, o que pode danificar a grelha. Em vez disso, use uma chaminé de carvão, uma estrela de fogo ou um acionador elétrico para fazer com que o carvão arde na grelha. Você pode inflamar o carvão em até 60 segundos com um arranque elétrico.
Q. Que tipo de carvão devo usar num grelhador de kamado?
A. A maioria dos fabricantes recomenda o uso de carvão em um grelhador de kamado porque é mais fácil de iluminar, queima mais e a uma temperatura mais alta, e é mais fácil de limpar do que briquetes de carvão.
Guia de compra para grelhadores de melhor kamado
Um grelhador de kamado é uma combinação de um grelhador tradicional, forno e fumador tudo em um. Combustível por carvão vegetal, eles são ótimos para co
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2023-04-17
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