Isto já te aconteceu? Você oferece para hospedar uma reunião ou uma refeição de férias. Você estuda receitas, obtém os ingredientes e faz o trabalho de preparação. Você vê seu curso principal se reunir no fogão ou forno, e tudo está indo bem. Você leva isso para servir – e perceber que você não tem um prato de serviço.
Um prato de servir é um pedaço de utensílios de mesa para servir e exibir alimentos. A comida não é consumida diretamente de uma bandeja, ao contrário de uma placa. Em vez disso, a comida é servida de uma bandeja para uma chapa. Um prato de servir é a chave para hospedar uma reunião, mas também é uma peça que muitas pessoas têm vista.
Servir platters melhorar a apresentação e apelo de alimentos. Enquanto a comida poderia ser separada na cozinha e servido restaurante-estilo em placas individuais, transformando-se um assado ou pássaro em um prato de servir tem um grande impacto visual e dá a satisfação do cozinheiro em casa.
Alguns servindo platters executar duplo dever como objetos artísticos ou decorativos. Na verdade, em algumas famílias, uma bandeja de serviço é uma herança que passa pelas gerações.
Antes de hospedar o seu próximo get-together ou festa de férias, certifique-se de ter pelo menos um ou dois atraentes e durável servindo platters que se encaixam sua personalidade e orçamento. Você não vai se arrepender!


Como escolher um prato de servir
Pense em seus jantares e ocasiões
Você pode usar um prato de servir sempre que quiser, mas geralmente, os platters saem para jantares, feriados e outros encontros.
Um prato de serviço leve, simples, fácil de limpar é mais prático para uso frequente do que um prato pesado, delicado ou altamente caro. Os platters de melamina informais são apropriados para servir casual interior e exterior, enquanto os platters com flores, vielas ou sotaques metálicos são frequentemente reservados para ocasiões maiores. Assim, ter diferentes platters para diferentes usos – um para uma placa de charcutaria ou hors d’oeuvres, um para assar, e assim por diante – faz muito sentido.
Dica de especialistas Ao planejar uma mesa de férias, certifique-se de descobrir o seu menu primeiro, em seguida, passar por seus armários e planejar sua bandeja e tigela precisa de acordo para garantir que você tem pratos suficientes que vão juntos para uma boa apresentação. Andrea Boudewijn BestReviews Cooking e Baking ExpertConsidere vários materiais
Servir platters vêm em uma variedade de materiais, de acessível a extravagante.
Madeira: Os primeiros platters eram muitas vezes feitos de madeira, e bandejas de madeira seguras – ao contrário de bandejas, que não são feitas para contato direto com alimentos – permanecem populares.
Melamina: Este material plástico-como é uma escolha popular para platters de serviço de baixo custo em desenhos coloridos.
Vidro temperado: Este material é seguro para micro-ondas. Corelle ware é um exemplo popular.
Cerâmica: O material mais popular para servir platters é cerâmica, de barro simples e cerâmica a porcelana óssea e porcelana fina.
Metal: Os platters de serviço de metal eram historicamente prevalentes, incluindo aqueles feitos com metais preciosos.
Pedra: Os pratos de servir populares para queijo ou aperitivos podem ser feitos de pedra, como mármore, ardósia e pedra de sabão.
Decida qual forma você gostaria
Servir platters vêm em diferentes formas, e algumas formas são melhores do que outros para certos alimentos.
Um oval é o mais comum e versátil servindo a forma de platter. Oval servindo platters trabalhar para quase qualquer tipo de comida: assados, kebabs shish, massas, grãos e até mesmo comida de dedo.
As bandejas circulares fazem bem com as aves assadas como frango ou peru, enquanto muitas bandejas de d’oeuvres são retangulares. Placas e platters para servir o queijo tipicamente têm formas como paddle com alças.
Alguns servindo platters imitar “vida real” formas. Por exemplo, você pode gostar de um prato em forma de peixe, uma cob de milho, uma flor ou um sol. As formas abstratas também podem ser interessantes.
Escolha um tamanho
A maioria dos pratos de servir são maiores do que uma placa de jantar. Em outras palavras, eles são maiores que 12 polegadas de diâmetro. Um “platter de chave” destinado a um peru inteiro deve ter pelo menos 16 polegadas de largura.
Há platters menores para usos mais especializados, também:, hors d'oeuvres platters, placas de queijo e placas de ovo, por exemplo.
Pense no peso
O tamanho de um prato de servir pode torná-lo um dos seus pedaços mais pesados de utensílios de mesa. Se você quer algo atraente ainda leve, considere um platter melamina. Se você não se importa com um prato mais pesado, pedra e pedra são escolhas encantadoras, como são vidro e a maioria dos tipos de cerâmica.
Os platters mais leves, mais delicados em porcelana ou vidro podem ser mais frágeis e não ideais para itens pesados como torradas inteiras.
Um trinchador é um tipo de platter que consiste em uma superfície plana sem um lábio ou borda. Trenchers eram predominantes na Europa medieval quando eram feitos de pão comestível, e mais tarde, madeira ou pewter. Um tabuleiro de queijo é tecnicamente um tipo de trincheira.
Funcionários Melhores avaliaçõesCaracterísticas de servir bandejas
Bem...
Em utensílios de mesa, o poço de uma chapa é sua área mais baixa, onde a comida é colocada e sucos ou molhos coletam. Um prato de servir pode ou não ter um bem, mas ter um pode ser um ativo em servir assados, massas e braises.
Lábio e alças
O lábio de uma bandeja é o espaço entre o poço e a borda. Um lábio largo facilita segurar um prato de servir e fornece uma margem visual e física para a comida, enquanto alguns platters podem ter lábios muito estreitos e segurar mais comida.
Alguns servindo platters também vêm com alças, ou integrado com o lábio ou anexado à borda.
Rim!
A borda de uma placa de serviço é a borda externa do lábio. Alguns platters têm jantes altamente decorativos em conformidade com sua aparência festiva. Exemplos incluem jantes dourados e jantes escalonados.
Base
A base de um prato pode ser plana ou não, dependendo da presença de um poço. Servir platters às vezes tem pés em sua base, quer para apoiar o peso ou para fins decorativos.
Compartimentos
Servir platters que foram subdivididos em compartimentos separados são ideais para servir lanches e aperitivos. pezbetta.top
Acabamento ou esmalte
Madeira, pedra e platters cerâmicos são geralmente envidraçados ou acabados. Os platters de madeira usados para servir alimentos podem ser selados com cera ou óleo de segurança alimentar. A maioria dos platters de pedra tem algum tipo de selo ou esmalte para impedi-los de absorver óleos de comida e umidade.
Os platters de metal frequentemente têm superfícies altamente polidas, mas também podem praticar satin ou acabamentos texturizados.
Alguns esmaltes artísticos não são seguros para alimentos e são destinados apenas para bandejas decorativas.
Prova de temperatura
Forno-seguro, micro-seguro, e congelador-seguro platters adicionar versatilidade à sua cozinha. Estas bandejas podem ser convenientes quando, por exemplo, você precisa manter um prato quente, mas não quer transferir a comida de volta para o seu recipiente de cozinha. Eles também são convenientes no final da refeição quando você quer colocar toda a bandeja no frigorífico.
Designs sazonais e de férias
Uma vez que servir platters são frequentemente usados durante as férias, você pode querer escolher aqueles com formas específicas de férias, como bandeiras, árvores, abóboras ou estrelas. Ou, você pode decidir ir com um esquema de cores sazonais ou feriados mais sutis em um prato oval, quadrado ou retangular.


Acessórios para servir bandejas
Servindo utensílios
Se você está investindo em um prato de serviço, não se esqueça dos utensílios de serviço. Servindo colheres, garfos esculpindo, facas e ladles fazem parte de uma cozinha atenciosa.
Roupas
Desde que você esteja estabelecendo uma mesa fina com um prato de servir como a peça central, investir em roupas de mesa boas enquanto você está nele: guardanapos de pano, placemats, toalhas de mesa e corredores de mesa.
Gabinete de exibição
Exibir seus utensílios de mesa em um armário da porcelana ou abraçadeira. Estes gabinetes de exibição são projetados para mostrar louça e louça. Os armários da China têm portas e paredes de vidro, enquanto as cabanas da porcelana, também conhecidas como dressers galeseses, têm prateleiras abertas e um sideboard.
Dica de especialistas Servir platters pode ser funky – Eu usei telhas cerâmicas de lojas de melhoria de casa para servir sobremesas. Tente algo novo! Andrea Boudewijn BestReviews Cooking e Baking ExpertQuanto custa servir platters?
Inexpensivo
Os platters de serviço inexpensivos podem ser facilmente encontrados por menos de $30, incluindo não apenas platters de plástico ou melamina, mas também platters de cerâmica, madeira e metal. Você também encontrará estilos sazonais, tábuas de queijo e placas de charcutaria neste intervalo de preços.
Mid-range
Boa qualidade servindo bandejas muitas vezes custam entre $30 e $100. Estes platters estão disponíveis a partir de marcas conhecidas e respeitadas e incluem vidro, vidro temperado, porcelana e prata esterlina com ornamentação artística ou decorativa, tamanhos generosos e esmaltes atraentes.
Despesas
Qualidade de herança servindo platters pode custar $100 ou mais. Estas peças de utensílios de mesa são o tipo que você constrói coleções ao redor ou dar e receber como presentes importantes. Eles são tão propensos a serem exibidos como eles devem ser usados. Muitos desses platters são feitos de cerâmica artesanal, porcelana fina, porcelana óssea, ou prata.
Dicas para servir platters
- Em uma pitada, um prato de caçarola ou prato de cozedura poderia ser usado em vez de um prato de servir. Placas de corte podem ser usadas para servir charcutaria, frutas ou queijo.
- A cor mais versátil para um prato de servir é branco. Branco servindo platters ir com qualquer coisa e pode ser vestido para cima ou para baixo.
- Exibir seus mais belos platters como decoração quando eles não estão em uso.


Perguntas frequentes
Q. Qual é a importância de servir platters?
A. Servir platters são importantes em termos práticos e estéticos. Um prato de servir permite que você sirva comida para várias pessoas ao mesmo tempo. Ajuda a comida parecer atraente, aumentando o prazer de todos. Servir platters eles mesmos pode ser bonito e valioso.
Além disso, servir comida em uma bandeja pode promover um senso de família ou comunidade em que todos compartilham e se separam no mesmo prato.
Dica de especialistas Se você está curto um prato de serviço, pense fora da caixa: Experimente uma grande panela de bolo forrada com um guardanapo de linho para servir pão, ou use uma tigela de mistura KitchenAid para segurar a pipoca durante o jogo. Seja criativo! Andrea Boudewijn BestReviews Cooking e Baking ExpertQ. De quantos serve bandejas preciso?
A. Você deve ter um servindo platter no mínimo, mas dois são mais práticos. Pense em uma refeição de férias com pelo menos dois pratos principais. Alguns especialistas sugerem ter um prato de servir oval, um prato redondo, e um ou mais platters retangulares menores.
Q. Como devo apresentar comida em uma bandeja?
A. Há algumas regras de polegar para apresentação de alimentos em um prato. Uma das principais regras é usar o tamanho do prato apropriado para a comida que você está servindo. Não escolha um prato tão pequeno que a comida pende o lábio ou a borda, e não use um tão grande que parece que alguns dos alimentos já se foram.
Construa altura em uma bandeja, especialmente ao servir uma grande quantidade de itens menores. Adicione cor com guarnições, frutas e vegetais. Uma aspersão de salsa em torno de um peru assado vai um longo caminho.
Guia de compra para melhores bandejas de serviço
Isto já te aconteceu? Você oferece para hospedar uma reunião ou uma refeição de férias. Você estuda receitas, obtém os ingredientes e faz o trabalho de
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2023-04-17
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