Guia de compra para melhores chás de matcha

Se você é um bebedor de chá verde, você provavelmente já está ciente dos benefícios de saúde da bebida, de um coração mais saudável para perda de peso para antioxidantes lutadores de câncer. Matcha é uma forma em pó ultra-concentrada de chá verde que turboalimenta estes benefícios nutricionais — e você — com uma dose maior de cafeína.

 

 

 

Se você é um bebedor de chá verde, você provavelmente já está ciente dos benefícios de saúde da bebida, de um coração mais saudável para perda de peso para antioxidantes lutadores de câncer. Matcha é uma forma em pó ultra-concentrada de chá verde que turboalimenta estes benefícios nutricionais — e você — com uma dose maior de cafeína.

Quando você bebe matcha, ou o atualmente on-trend matcha latte, você está ingerindo toda a folha da Camellia sinensis planta de que chá verde regular também vem. As folhas de chá para matcha são cultivadas de forma diferente, no entanto, e moído em um pó fino. Este pó verde brilhante possui muito mais antioxidantes e cafeína do que chá verde e outros nutrientes benéficos como clorofila.

Você pode fazer um chá quente tradicional de matcha, ou você pode adicionar o pó a smoothies ou receitas. A qualidade dos chás de matcha nas gamas de mercado amplamente, de graus cerimoniais a culinários, mas nem todos os pós matcha são criados iguais.

Content ImageOs chás de matcha mais puros que aderem a padrões mais rigorosos, incluindo menor uso de pesticidas, tendem a ser fabricados no Japão. Embora a qualidade venha a uma etiqueta de preço mais alta, opte por um produto do Japão sobre chás de matcha chineses de baixo custo.

Considerações-chave

O que é chá de fósforo?

O chá Matcha foi invadindo o mercado, e pode ser visto nas prateleiras das lojas de alimentos para a saúde, nas celebridades’ Instagrams, e até mesmo em produtos de cuidados com a pele. Matcha remonta a quase mil anos aos monges budistas zen chineses que prepararam o chá em cerimônias rituais. Matcha fez seu caminho para o Japão, onde se tornou comemorado em cerimônias de chá tradicionais japonesas por centenas de anos, e hoje o país produz o melhor matcha do mundo.

Embora o chá verde e o matcha vêm da mesma planta, as plantas de chá para o matcha são sombreadas do sol por quase um mês antes da colheita, o que aumenta seu teor de clorofila e aminoácido. Também dá à planta um tom mais escuro. A folha inteira é moída no pó que faz chá de matcha, o que significa que os bebedores de chá estão bebendo toda a folha, não apenas folhas fermentadas na água (chá verde regular). Um copo de matcha tem dez vezes os nutrientes de um copo de chá verde.

Benefícios do matcha

Cafeína: Um valor de matcha em comparação com chá verde é que tem o dobro do conteúdo de cafeína. matcha de grau cerimonial contém 70 miligramas (mg) de cafeína, enquanto chá verde regular contém 35 mg. Se você está tentando chutar café, mudar para matcha é uma escolha mais saudável, com dois terços a quantidade de cafeína em comparação com uma xícara de joe.

L-theanine: Matcha também fornece uma energia não jittery sem o acidente de café, graças ao aminoácido L-teanina. L-teanina é conhecida por relaxar a mente e, em combinação com a cafeína, fornecer alerta sustentado, calma. É por isso que matcha é pensado para ser popular com monges budistas para fins de meditação. L-teanina também está presente no chá verde, mas é cinco vezes maior em matcha graças à técnica crescente sombreada. Este aminoácido potenciador de humor também aumenta a atividade de ondas alfa no cérebro, o que diminui os níveis de estresse e ajuda com a ansiedade.

Clorofila: O alto teor de clorofila de chá de matcha, resultando na rica cor verde do pó de matcha, é um detoxifier eficaz do corpo, naturalmente, eliminando toxinas e metais pesados. Estudos também descobriram que beber chá de matcha pode ajudar o fígado e reduzir os níveis de enzimas hepáticas que indicam danos.

Catechins: O chá de Matcha contém níveis elevados de catequinas, um grupo de poderosos antioxidantes combatentes à doença. Em comparação com o chá verde regular, o chá de matcha contém 137 vezes a quantidade do galato de epigallocatechin de catequina (EGCG). EGCG também mostrou potencial de combate ao câncer em estudos de tubo de teste. Catequins param os danos oxidativos às células, o que pode impedir doenças crônicas, incluindo câncer.

E mais: Outros benefícios da cafeína mais L-teanina combinação incluem melhor função cerebral, especialmente entre os idosos. O chá Matcha aumenta o desempenho atlético, graças à alta dose de EGCG, e acelera a recuperação pós-treino. Ele também fornece energia para as pessoas que sofrem de fadiga. O chá verde em geral é conhecido por reduzir o risco de acidente vascular cerebral e doença cardíaca, bem como o colesterol LDL mais baixo. Por fim, chá verde é pensado para acelerar o metabolismo e aumentar a queima de gordura no corpo. korean-beauty.es

Embalagem

O chá de Matcha normalmente vem como um pó em sacos opacos ou canisters lidded resealable. Ambos protegem o pó da superexposição ao oxigênio, que comprometerá o produto e o transformará uma cor maçante e acastanhada. No entanto, as marcas também oferecem pacotes de 12 a 20 porções únicas de matcha, que são convenientes se você estiver em movimento.

Pó vs. sacos de chá: O chá matcha mais autêntico vem em forma de pó. No entanto, um pó puro não vem barato. Para uma opção menos expansiva, bolsas de chá matcha estão disponíveis. No entanto, esteja ciente de que “matcha” sacos de chá são misturados com chá verde regular e tipicamente contêm menos de 3% do pó. Sem ingerir as próprias folhas, como você faz na forma de pó, você está recebendo significativamente menos dos benefícios.

Grau

Chá de fósforo de grau cerimonial é melhor para beber. É feito a partir das folhas de chá mais jovens; as hastes e veias são removidas antes de processar em um pó. É misturado para ser suave, naturalmente doce, e forte quando chicoteado em água quente.

Chá de fósforo de qualidade culinária é projetado para cozinhar e misturado para ser misturado com outros ingredientes, como adicionar a um smoothie verde ou produtos assados. Você certamente pode usá-lo para bebidas também, embora possa provar mais adstringente. O chá de matcha de classe culinária é menos caro do que o grau cerimonial.

Content ImageSabias? O chá verde de Matcha é a fonte de alimento superior de catequinas, um grupo de antioxidantes combatentes à doença. Revisão de STAFFBest

Características do chá Matcha

Adoçado

Enquanto os puristas de chá matcha insistirão que você deve apenas comprar produtos com “matcha” listados como o único ingrediente, há um número de pares de chá em pó adoçado com açúcar e outros adoçantes naturais e alguns que são misturados com leite em pó. Estas misturas são muitas vezes usadas para café-shop matcha lattes.

Campo de pedra

Estes produtos são moídos para um pó usando um moinho de pedra versus uma máquina que produz chá de matcha “industrial”. O matcha de solo de pedra é superior por causa da forma molecular produzida por este processo mais autêntico.

Orgânica

Os chás de matcha não orgânicos são cultivados com o uso de pesticidas e outros agroquímicos, que são ultraconcentrados em uma forma de pó. Os chás de matcha orgânicos não usam pesticidas nocivos, mas esses produtos são significativamente mais caros do que não orgânicos.

"Quando você bebe chá de matcha, você recebe 100% dos nutrientes do chá contra beber um chá verde íngreme que só oferece 10% a 20% dos nutrientes das folhas. "Revisão de STAFFBest

Preços de chá Matcha

Matcha verde chá em pó varia no preço de $1 a $28 um onça.

Inexpensivo

Para um pó de matcha barato, culinário, você pode esperar pagar $1 a $8 um onça. Produtos orgânicos estão amplamente disponíveis nesta gama de preços.

Mid-range

Para um grau culinário médio ou grau cerimonial de nível de entrada, espere pagar $9 a $19 por onça. Estes são por e grande orgânico e geralmente do Japão.

Invalid request: request (3159) exceeds text limit (2000)

Q. Há efeitos colaterais de beber chá de matcha?

A. Se você é sensível à cafeína, esteja ciente de que matcha pode rivalizar a quantidade em uma xícara de café. Por esta razão, não recomendamos beber dentro de seis horas antes de dormir para não perturbar o sono da sua noite. O chá Matcha também pode conter chumbo, mesmo em produtos orgânicos. Especialmente o chá verde cultivado na China contém chumbo absorvido do ambiente. Quando o chá verde regular é íngreme, 90% do heavy metal nocivo permanece na folha. Como toda a folha de chá é ingerida com matcha, você pode estar consumindo até 30 vezes a quantidade de chumbo do que no chá verde regular. Por esta razão, não recomendamos consumi-lo durante a gravidez, beber mais do que uma xícara por dia, ou servir qualquer a crianças.

Guia de compra para melhores chás de matcha

Guia de compra para melhores chás de matcha

Se você é um bebedor de chá verde, você provavelmente já está ciente dos benefícios de saúde da bebida, de um coração mais saudável para perda de pe

bestreviewspt

pt

https://cdnimages.juegosboom.com/topbestmelhores.pt/1220/dbmicrodb1-bestreviewspt-guia-de-compra-para-melhores-chas-de-matcha-3646-0.jpg

2023-04-17

 

Acording with the Digital Millennium Copyright Act (“DMCA”), Pub. L. 105-304 If you believe that your copyrighted work is being infringed, notify our team at the email [email protected]

 

 

Top 20