Um stockpot é um grande investimento para a cozinha. É um recipiente de cozinha versátil em que você pode ferver, farejar, fritar, vapor, assar, vide sous, e muito mais. E quando a situação pede comida a granel, um armazém pode ser uma dádiva.
Há centenas de stockpots disponíveis no mercado do consumidor, por isso, como você diz qual é o certo? Com tantos tipos de opções, pode ser difícil classificar o trigo do chaff. Você vai querer considerar qual material você prefere, como um pote grande que você precisa, e quais outros recursos funcionarão melhor para o seu estilo de culinária.


Materiais de estoque
Os estoques originais podem ter sido martelados fora de cobre ou forjado com ferro fundido, mas na maioria das vezes, esses materiais caíram fora de favor com cozinheiros modernos. (Ocasionalmente você pode ver um estoque de cobre em uma loja de especialidade, mas estes são caros e muitas vezes apenas para mostrar.)
Os estoques de hoje são feitos de aço inoxidável, alumínio, ou uma combinação de três dobras dos dois. Estes metais de cavalo de trabalho são materiais duráveis, amigos do chef que ajudam os cozinheiros modernos a fazer o trabalho certo.
Aço inoxidável
O aço inoxidável é um material de cozinha popular, especialmente entre modelos de stockpot high-end. Porque é um metal não reativo, você não tem que se preocupar com mudanças químicas desagradáveis que afetam o gosto de sua comida. No entanto, o aço inoxidável não é um condutor de calor eficaz. Se você quiser um estoque de aço inoxidável, procure um com elementos de cobre ou alumínio. Por exemplo, alguns estoques apresentam um fundo de “alumà nio encapsulado” para melhor condução de calor. Outros vão um melhor por camadas alternadas de alumínio e aço inoxidável em todo o pote.
"Alumà nio padrão (em oposição ao alumínio anodizado) é frequentemente usado em estoques low-end, mas apresenta algumas questões. Este grau de alumínio executa mal sob alto calor. Não é o nonstick, e tem uma tendência a dobrar ao longo do tempo."Revisão de STAFFBestNomeado
O “skeleton” de um estoque de aço esmaltado ou alumínio é formado a partir de um material amigável ao calor, como aço ou alumínio. Em seguida, o potenciômetro é revestido com uma pintura cerâmica e fogueira de forno. O resultado: um stockpot esmaltado que poderia potencialmente combinar ou melhorar o esquema de cores de uma cozinha. O processo de esmalte fortalece o pote e protege-o do calor excessivo.
Anodizado
O processo eletroquímico de unção ligas de alumínio com materiais não aderentes, resultando em um alumínio anodizado que conduz calor bem e oferece excelentes propriedades não aderentes. Uma desvantagem de estoques de alumínio anodizado é que eles estão se tornando cada vez mais difíceis de encontrar nas prateleiras da loja.
Híbrido
Alumínio é ideal como um condutor de calor, mas falta a integridade estrutural de aço inoxidável. A solução é um stockpot híbrido feito com revestimento de três dobras: um disco de alumínio encapsulado dentro de duas camadas de aço inoxidável (ou outra forma de aço). Um stockpot tri-ply oferece o melhor de alumínio e aço. Se você quiser este tipo de pote, você provavelmente vai pagar um preço mais alto para o privilégio.


Capacidade
Em termos de tamanho, os estoques levam o pacote. A capacidade é medida pelo quart, e a maioria dos cozinheiros domésticos raramente requer qualquer coisa maior que 12 quarts para preparar uma refeição familiar.
Os fabricantes vendem potenciômetros de diferentes capacidades. Por exemplo, você pode comprar alguns com uma capacidade de 4, 8 ou 12 quartos. Outros vêm em capacidades de 8, 12, 16, 24, 32, 40, 80 e 100 quarts.
Para a maioria dos consumidores, recomendamos um stockpot com uma capacidade de 12 quartos. É grande o suficiente para lidar com a preparação do estoque real, mas é pequeno o suficiente para caber o queimador médio da placa de fogão ou forno.
"Um forno holandês faz uma grande peça para um stockpot. Nele, você pode preparar pratos que exigem algum tempo de acabamento no forno."Revisão de STAFFBestCaracterísticas de design e segurança
Anatomia
Um stockpot é projetado para minimizar a perda de líquido durante o processo de imersão. É por isso que os lados de um stockpot são geralmente retos, não flangeados para fora como um forno holandês. O fundo de um bom stockpot deve ser pesado e sentir-se estável quando colocado em cima de um queimador.
Alguns estoques têm uma tampa plana, apertada; outros ostentam uma tampa de vidro em forma de cúpula para fácil observação da comida. Um pequeno rebite de metal na cúpula permite que o vapor escape durante longas sessões de culinária.
Facilidade de acesso
Como os estoques fazem muito mais do que criar estoque, os potenciais compradores devem considerar o “fácil de acesso” de um produto ao escolher um novo modelo. Os estoques altos podem representar um desafio para cozinheiros mais curtos enquanto tentam mexer o conteúdo do fundo para o topo.
E a comida pode queimar e ficar no pote se não mexer regularmente, então uma colher de madeira de mãos compridas ou agitador de metal poderia estar em ordem.
Segurança
Quando totalmente carregado, um stockpot é bastante pesado. Como tal, as alças devem ter soldas fortes e rebites reforçados. Ao apresentar um pote cheio de chili para 15 dos seus amigos mais próximos, você certamente não quereria que a maçaneta arrancasse inesperadamente! Lección 2: Eventos y Compuertas BPMN
Para derramamento mais seguro, o lábio do estoque deve enrolar para fora. Potes comerciais usados em restaurantes e cozinhas de sopa podem ter um spigot anexado ao fundo para um serviço mais fácil, mas estes spigots também podem tentar crianças curiosas. Se você comprar um stockpot com um spigot, certifique-se de armazená-lo em um queimador traseiro entre usos.


Usos alternativos para um stockpot
Enquanto o objetivo “tradicional” de um stockpot é preparar o estoque de carne e vegetais, muitas pessoas encontraram usos alternativos para este recipiente alto, espaçoso e caloroso.
Aqui estão alguns outros usos potenciais que você pode encontrar interessantes:
Sabão e vela fazendo
Tanto o sabão como a vela exigem uma grande oferta de ingredientes derretidos. Um grande estoque fornece um lugar para combinar esses ingredientes e mantê-los em um estado líquido. As alças duplas sólidas do potenciômetro tornam mais fácil vazar o produto fundido em moldes, e para essas unidades com um revestimento de aço inoxidável ou não palito, a limpeza é muito mais fácil.
Corante de pano
Um ofício de algodão chamado Batik! envolve aplicar uma camada de cera protetora sobre uma seção de pano, em seguida, tingindo o material várias cores. A cera é removida fervendo em um estoque limpo, e o resultado é um design bonito, multi-color.
Produção de cerveja, vinho e bebidas espirituosas
A produção de cerveja artesanal, vinho e bebidas espirituosas é muito mais fácil com o uso de um stockpot de tamanho comercial. Você pode fazer o mash fermentado necessário para o uísque em um depósito em um queimador de placa de fogão padrão. Você também pode colocar uma base de cerveja artesanal em uma panela de estoque não reativa durante o processo de fermentação ou envelhecimento. Naturalmente, as leis sobre a produção de álcool em casa variam de estado para estado, por isso certifique-se de fazer seus trabalhos de casa antes de usar um estoque para esta finalidade.
Preparação de pintura e mancha
Alguns projetos domésticos exigem um pouco de pensamento fora da caixa. Você pode usar um grande stockpot para misturar e conter suas tintas ou manchas especializadas. A maioria dos potes são fáceis de transportar, não reativos a produtos químicos, e grandes o suficiente para segurar vários galões. Um bônus adicional: a tampa de ajuste apertado do pote protegerá sua tinta / mancha dos elementos e ajudará a evitar a secagem.


Perguntas frequentes
Q. Por que os lados do meu stockpot são retos em vez de curvados como os outros potes que eu possuo?
A.A resposta a esta pergunta remonta à finalidade original pretendida de um stockpot: criar carne saborosa e calções vegetais como bases para outros pratos. Isso exigiu horas de ferver cuidadosamente monitorado sobre baixo calor. Os lados retos de um estoque manter o líquido e ingredientes em uma pilha mesmo vertical, o que reduz a evaporação e incentiva o líquido aquecido a circular dentro do pote.
Q. Por que minha nova curva de estoque para dentro? Pensei que fossem todos heterossexuais.
A.Enquanto muitos stockpots tradicionais ainda têm lados altos, retos, alguns projetos mais recentes diferem, e eles servem um propósito prático. Quando os líquidos em um recipiente de cozinha se tornam aquecidos, eles se movem para cima no pote. Se a embarcação é mais larga no topo (como um forno holandês), alguns desses fluxos de líquido para fora e evapora. Um stockpot com uma parte superior que atrai para dentro reduz este efeito.
Q. Os stockpots não são seguros?
A.Preocupações válidas existem sobre a possibilidade de que um revestimento antiaderente possa entrar em sua comida durante a cozinha. Muitas empresas abordaram esta questão alterando o processo de fabricação ou mudando para um revestimento químico mais seguro.
Q. Qual é a diferença entre um stockpot e os outros grandes vasos de cozinha que vejo na loja, como fornos holandeses ou potes de massas?
A.Todas essas peças de utensílios de cozinha podem segurar grandes quantidades de água ou caldo, e a maioria são seguros para o forno. No entanto, existem algumas diferenças notáveis entre as variedades.
Os lados de um verdadeiro stockpot são retos ou flared ligeiramente para dentro. Este design permite que o pote para transferir calor uniformemente de baixo para cima, minimizando simultaneamente a perda líquida através da evaporação.
Ao contrário de um stockpot, um forno holandês é projetado principalmente para o forno. Como tal, seus lados ligeiramente avermelhados permitem mais líquido para escapar como vapor.
Você pode ver um “stockpot” vendido como parte de um conjunto de utensílios de cozinha de massa. Este pote grande pode estar mais perto de um pote de sopa de paredes finas ou vapor do que um verdadeiro stockpot, e pode incluir um coador ou vaporizador especialmente equipado também. Não há nada de errado em investir em um híbrido stockpot/pasta pot, mas às vezes conjuntos de combinação não executam nenhuma tarefa particularmente bem.
Guia de compra para melhores estoques
Um stockpot é um grande investimento para a cozinha. É um recipiente de cozinha versátil em que você pode ferver, farejar, fritar, vapor, assar, vide sous,
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2023-04-17
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