Guia de compra para melhores facas de bonificação

 

 

 

Uma faca de osso não é tipicamente o primeiro utensílio que as pessoas pensam comprar ao preparar uma cozinha. Se houver um no conjunto de facas, eles podem nem saber o que fazer com ele. Não pode cortar bifes de um chef, frango vestido e peixe de pele? Sim, mas não faz tudo, bem como uma faca.

Uma faca de osso é projetada especificamente para remover a carne de ossos, gordura, pele e tecido conjuntivo. Tem uma lâmina mais fina do que a faca de um chef, com uma curva distintiva e ponta afiada longa. A lâmina tem um pouco de flexibilidade, por isso é mais fácil manobrar. As facas de Boning geralmente têm uma lâmina de cerca de 9 polegadas de comprimento.

Cortar sua própria carne tem uma série de benefícios, incluindo economizar dinheiro. Maiores cortes de carne custam menos por libra. Você também tem mais controle sobre a carne e sua forma, espessura e conteúdo de gordura. Por estas razões e muito mais, você vai querer uma faca de boning. Pode não fazer de você um açougueiro especialista, mas faz o que é projetado para fazer melhor, mais rápido, e mais precisamente do que qualquer outro tipo de faca. Um bom guia de compra pode ajudá-lo a encontrar a faca de boning certa para sua cozinha.

Guia de compra para melhores facas de bonific 1Guia de compra para melhores facas de bonific 2Ser seguro ao usar uma faca que é particularmente flexível, cortar ou cortar em um movimento longe de seu corpo.

Como comprar a melhor faca de corte

Western vs. Japonês boning facas

As facas de cozinha estão disponíveis em dois estilos: O oeste e o japonês, e isso é verdadeiro com facas ósseas.

Faca óssea ocidental ou europeia: Este estilo tem uma lâmina estreita e esbelta com uma curva ou arco e geralmente um bolster pronunciado onde a lâmina encontra a alça. Estas facas ósseas são mais flexíveis do que a variedade japonesa.

Faca óssea japonesa: O Não sei. tem uma lâmina em forma triangular mais reta sem o arco ou o bolster. As facas japonesas são mais duras e mais nítidas do que as facas ocidentais.

Aço

As facas de cozinha em geral, incluindo facas de osso, devem ser feitas de aço inoxidável ou aço carbono.

Aço carbono é mais suave e mais flexível do que o aço inoxidável, mas pode manchar. As lâminas ficam afiadas mais do que as lâminas de aço inoxidável.

Aço de Damasco é um aço de alto carbono com um padrão de onda e ondulação distintivo na lâmina. É usado para facas de estilo japonês e ocidental.

Aço inoxidável é forte e resiste a lona, mas é mais difícil afiar do que o aço carbono.

Comprimento

As facas de Boning tendem a ser mais curtas do que as facas de chef ou escultura, com lâminas de cerca de 5 a 9 polegadas de comprimento. O comprimento da lâmina afeta o controle e a eficiência: uma lâmina mais curta ajuda você a ser mais precisa, enquanto serras e fatias de lâmina mais rápidas e suaves.

Peso

Apesar de seu tamanho menor, uma faca de osso deve ter um pouco de heft para ajudar com os movimentos precisos necessários para o osso e carne de pele. A alça mais pesada torna a lâmina mais nítida.

Lidar

O punho de uma faca deve caber confortavelmente na mão e permitir que você se sinta no controle da faca ao usá-la. As alças podem ser feitas de madeira, metal, resina ou outros materiais e podem ser lisas, texturizadas ou moldadas para caber a mão. Certifique-se de que o punho é fácil de limpar e não irá acumular manchas ou partículas de alimentos.

Procure um punho de faca com um tang completo, que estende todo o comprimento do punho e é rebitado no lugar. Este tipo de alça é mais forte e mais seguro.

Guia de compra para melhores facas de bonific 3Guia de compra para melhores facas de bonific 4Sabias? Sempre lave facas de cozinha à mão, mesmo aqueles que são a máquina de lavar louça segura. As facas de lavagem na máquina de lavar louça podem acumular e manchar as lâminas. STAFF Melhores avaliações

Características para procurar em facas de boning

Flexibilidade

A lâmina tende a ser mais flexível do que a de uma faca de chef ou faca de utilidade. Esta flexibilidade permite que você siga a curva de ossos e articulações e ajuda a remover gordura, pele e tecido conjuntivo. A quantidade de flexibilidade difere de modelo para modelo e marca para marca. Algumas facas ósseas não são muito flexíveis. Uma lâmina que é demasiado flexível é impraticável para fazer o trabalho pesado que requer traços longos, limpos e rompendo através da cartilagem e ossos pequenos. MX Motocross

Lâmina

Arch: A maioria das facas ósseas de estilo ocidental tem uma lâmina arqueada com uma curva definida perto da base da borda de corte. Este arco permite que você maximize o comprimento da borda de corte quando escultura e corte. As facas de boning tradicionais de estilo japonês não possuem este arco, mas algumas marcas de talheres japonesas oferecem facas ósseas com lâminas arqueadas.

Curva: Algumas lâminas de faca de osso também curvam-se do punho à ponta. Isso também maximiza a potência de corte e de corte da lâmina. Nem todas as facas de boning de estilo ocidental têm uma lâmina curva, embora muitas facas de boning de estilo japonês fazem.

Dica: A ponta ou ponto de uma faca de osso é mais longo, mais esbelto e mais preciso do que a da faca de um chef. Isso é adequado para fazer um trabalho delicado, permitindo que o usuário faça cortes ou buracos menores.

Bolo

O bolster é a seção de metal grosso entre a alça e a lâmina. Em muitas facas de boning de estilo ocidental, o bolster estende-se através da seção arqueada da lâmina e funciona como um guarda de dedo. Nem todas as facas ósseas têm um reforço estendido, e a maioria das facas de estilo japonês não.

Aperto de aperto

O punho em algumas facas de osso é contornado ou texturizado para facilitar o aperto. Algumas alças são emborrachadas ou têm alguma outra superfície macia e aderente, como o silicone. Estes punhos podem ser mais difíceis de limpar do que aqueles com uma superfície lisa, não porosa.

Use a ponta longa e fina de uma faca de osso para fazer uma pequena incisão na carne. Ele permite que você corte e corte limpo.

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Acessórios de faca Boning

Apontador de faca

As facas de Boning precisam de afiar mais frequentemente do que outras facas devido ao seu contato frequente com o sino duro e osso. Se você quiser afiar suas facas, considere comprar uma máquina de afiar ou afiar pedra.

Bloco de faca

Um bloco de faca protege e exibe sua coleção de faca de cozinha. Muitos conjuntos de faca vêm com um bloco, mas você pode comprar um separadamente. Procure um com um slot que irá acomodar a lâmina estreita de uma faca de osso.

Placa de corte

É uma boa ideia investir em mais de uma tábua de corte, especialmente se você planeja acariciar e preparar sua própria carne, peixe e aves, para que você possa usar um segundo para verduras e frutas. Uma placa de corte de madeira de boa qualidade ajuda a manter as bordas de faca afiadas e os alimentos lisos seguros.

Quanto custam as facas?

Inexpensivo

Você pode encontrar facas boning que custam US $ 25 e menos, incluindo algumas marcas bem conhecidas como Victorinox, Dexter Russell e Mercer Culinary. Essas facas farão o trabalho, mas podem faltar algumas das refinarias encontradas em talheres superiores, como aço de alta qualidade ou materiais de manuseio.

Mid-range

Manivelas ósseas sólidas e duradouras de boas marcas custam entre $25 e $100, incluindo facas de estilo japonês de marcas como Dalstrong ou Kyoku, e facas de estilo ocidental de JA Henckels e outros, com garantias ou garantias sólidas de boa qualidade.

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Q. Como é que uma faca de osso difere de um cutelo?

A. Um cutelo também é usado para açougueiro e vestir carne, mas é quase o oposto de uma faca de osso. Tem uma lâmina ampla e grossa que é forte o suficiente para cortar através de articulações duras e osso mais grosso, sem ponta ou ponto em tudo.

Q. Uma faca pode cortar o osso?

A. Não. Estas facas não podem cortar através do osso, a menos que os ossos são pequenos e finos como costelas de frango. Neste caso, o termo “boning” refere-se à separação da carne do osso.

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Guia de compra para melhores facas de bonificação

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2023-04-17

 

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