- Como comprar a melhor faca de corte
- Western vs. Japonês boning facas
- Aço
- Comprimento
- Peso
- Lidar
- Características para procurar em facas de boning
- Flexibilidade
- Lâmina
- Bolo
- Aperto de aperto
- Acessórios de faca Boning
- Apontador de faca
- Bloco de faca
- Placa de corte
- Quanto custam as facas?
- Inexpensivo
- Mid-range
- Q. Como é que uma faca de osso difere de um cutelo?
- Q. Uma faca pode cortar o osso?
Uma faca de osso não é tipicamente o primeiro utensílio que as pessoas pensam comprar ao preparar uma cozinha. Se houver um no conjunto de facas, eles podem nem saber o que fazer com ele. Não pode cortar bifes de um chef, frango vestido e peixe de pele? Sim, mas não faz tudo, bem como uma faca.
Uma faca de osso é projetada especificamente para remover a carne de ossos, gordura, pele e tecido conjuntivo. Tem uma lâmina mais fina do que a faca de um chef, com uma curva distintiva e ponta afiada longa. A lâmina tem um pouco de flexibilidade, por isso é mais fácil manobrar. As facas de Boning geralmente têm uma lâmina de cerca de 9 polegadas de comprimento.
Cortar sua própria carne tem uma série de benefícios, incluindo economizar dinheiro. Maiores cortes de carne custam menos por libra. Você também tem mais controle sobre a carne e sua forma, espessura e conteúdo de gordura. Por estas razões e muito mais, você vai querer uma faca de boning. Pode não fazer de você um açougueiro especialista, mas faz o que é projetado para fazer melhor, mais rápido, e mais precisamente do que qualquer outro tipo de faca. Um bom guia de compra pode ajudá-lo a encontrar a faca de boning certa para sua cozinha.


Como comprar a melhor faca de corte
Western vs. Japonês boning facas
As facas de cozinha estão disponíveis em dois estilos: O oeste e o japonês, e isso é verdadeiro com facas ósseas.
Faca óssea ocidental ou europeia: Este estilo tem uma lâmina estreita e esbelta com uma curva ou arco e geralmente um bolster pronunciado onde a lâmina encontra a alça. Estas facas ósseas são mais flexíveis do que a variedade japonesa.
Faca óssea japonesa: O Não sei. tem uma lâmina em forma triangular mais reta sem o arco ou o bolster. As facas japonesas são mais duras e mais nítidas do que as facas ocidentais.
Aço
As facas de cozinha em geral, incluindo facas de osso, devem ser feitas de aço inoxidável ou aço carbono.
Aço carbono é mais suave e mais flexível do que o aço inoxidável, mas pode manchar. As lâminas ficam afiadas mais do que as lâminas de aço inoxidável.
Aço de Damasco é um aço de alto carbono com um padrão de onda e ondulação distintivo na lâmina. É usado para facas de estilo japonês e ocidental.
Aço inoxidável é forte e resiste a lona, mas é mais difícil afiar do que o aço carbono.
Comprimento
As facas de Boning tendem a ser mais curtas do que as facas de chef ou escultura, com lâminas de cerca de 5 a 9 polegadas de comprimento. O comprimento da lâmina afeta o controle e a eficiência: uma lâmina mais curta ajuda você a ser mais precisa, enquanto serras e fatias de lâmina mais rápidas e suaves.
Peso
Apesar de seu tamanho menor, uma faca de osso deve ter um pouco de heft para ajudar com os movimentos precisos necessários para o osso e carne de pele. A alça mais pesada torna a lâmina mais nítida.
Lidar
O punho de uma faca deve caber confortavelmente na mão e permitir que você se sinta no controle da faca ao usá-la. As alças podem ser feitas de madeira, metal, resina ou outros materiais e podem ser lisas, texturizadas ou moldadas para caber a mão. Certifique-se de que o punho é fácil de limpar e não irá acumular manchas ou partículas de alimentos.
Procure um punho de faca com um tang completo, que estende todo o comprimento do punho e é rebitado no lugar. Este tipo de alça é mais forte e mais seguro.


Características para procurar em facas de boning
Flexibilidade
A lâmina tende a ser mais flexível do que a de uma faca de chef ou faca de utilidade. Esta flexibilidade permite que você siga a curva de ossos e articulações e ajuda a remover gordura, pele e tecido conjuntivo. A quantidade de flexibilidade difere de modelo para modelo e marca para marca. Algumas facas ósseas não são muito flexíveis. Uma lâmina que é demasiado flexível é impraticável para fazer o trabalho pesado que requer traços longos, limpos e rompendo através da cartilagem e ossos pequenos. MX Motocross
Lâmina
Arch: A maioria das facas ósseas de estilo ocidental tem uma lâmina arqueada com uma curva definida perto da base da borda de corte. Este arco permite que você maximize o comprimento da borda de corte quando escultura e corte. As facas de boning tradicionais de estilo japonês não possuem este arco, mas algumas marcas de talheres japonesas oferecem facas ósseas com lâminas arqueadas.
Curva: Algumas lâminas de faca de osso também curvam-se do punho à ponta. Isso também maximiza a potência de corte e de corte da lâmina. Nem todas as facas de boning de estilo ocidental têm uma lâmina curva, embora muitas facas de boning de estilo japonês fazem.
Dica: A ponta ou ponto de uma faca de osso é mais longo, mais esbelto e mais preciso do que a da faca de um chef. Isso é adequado para fazer um trabalho delicado, permitindo que o usuário faça cortes ou buracos menores.
Bolo
O bolster é a seção de metal grosso entre a alça e a lâmina. Em muitas facas de boning de estilo ocidental, o bolster estende-se através da seção arqueada da lâmina e funciona como um guarda de dedo. Nem todas as facas ósseas têm um reforço estendido, e a maioria das facas de estilo japonês não.
Aperto de aperto
O punho em algumas facas de osso é contornado ou texturizado para facilitar o aperto. Algumas alças são emborrachadas ou têm alguma outra superfície macia e aderente, como o silicone. Estes punhos podem ser mais difíceis de limpar do que aqueles com uma superfície lisa, não porosa.
Use a ponta longa e fina de uma faca de osso para fazer uma pequena incisão na carne. Ele permite que você corte e corte limpo.
STAFF Melhores avaliaçõesAcessórios de faca Boning
Apontador de faca
As facas de Boning precisam de afiar mais frequentemente do que outras facas devido ao seu contato frequente com o sino duro e osso. Se você quiser afiar suas facas, considere comprar uma máquina de afiar ou afiar pedra.
Bloco de faca
Um bloco de faca protege e exibe sua coleção de faca de cozinha. Muitos conjuntos de faca vêm com um bloco, mas você pode comprar um separadamente. Procure um com um slot que irá acomodar a lâmina estreita de uma faca de osso.
Placa de corte
É uma boa ideia investir em mais de uma tábua de corte, especialmente se você planeja acariciar e preparar sua própria carne, peixe e aves, para que você possa usar um segundo para verduras e frutas. Uma placa de corte de madeira de boa qualidade ajuda a manter as bordas de faca afiadas e os alimentos lisos seguros.
Quanto custam as facas?
Inexpensivo
Você pode encontrar facas boning que custam US $ 25 e menos, incluindo algumas marcas bem conhecidas como Victorinox, Dexter Russell e Mercer Culinary. Essas facas farão o trabalho, mas podem faltar algumas das refinarias encontradas em talheres superiores, como aço de alta qualidade ou materiais de manuseio.
Mid-range
Manivelas ósseas sólidas e duradouras de boas marcas custam entre $25 e $100, incluindo facas de estilo japonês de marcas como Dalstrong ou Kyoku, e facas de estilo ocidental de JA Henckels e outros, com garantias ou garantias sólidas de boa qualidade.
Invalid request: request (3264) exceeds text limit (2000)Q. Como é que uma faca de osso difere de um cutelo?
A. Um cutelo também é usado para açougueiro e vestir carne, mas é quase o oposto de uma faca de osso. Tem uma lâmina ampla e grossa que é forte o suficiente para cortar através de articulações duras e osso mais grosso, sem ponta ou ponto em tudo.
Q. Uma faca pode cortar o osso?
A. Não. Estas facas não podem cortar através do osso, a menos que os ossos são pequenos e finos como costelas de frango. Neste caso, o termo “boning” refere-se à separação da carne do osso.
Guia de compra para melhores facas de bonificação
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2023-04-17





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