Guia de compra para melhores fritas de ar

A fritadeira de ar brilhantemente nomeada coloca uma rotação sobre os alimentos que você deseja para que você possa satisfazer a necessidade de uma crocação satisfatória de uma forma mais saudável. A chave para a perfeição está no ar superaquecido que rodeia sua comida, permitindo-lhe cozinhar completamente e uniformemente.

 

 

 

A fritadeira de ar brilhantemente nomeada coloca uma rotação sobre os alimentos que você deseja para que você possa satisfazer a necessidade de uma crocação satisfatória de uma forma mais saudável. A chave para a perfeição está no ar superaquecido que rodeia sua comida, permitindo-lhe cozinhar completamente e uniformemente.

As considerações essenciais incluem encontrar uma fritadeira de ar grande o suficiente para suas necessidades e com controles intuitivos que permitem que a unidade seja flexível em suas tarefas de cozinha. Além disso, você vai querer um modelo que é fácil de limpar e oferece a opção de cozinhar vários alimentos ao mesmo tempo. Alguns fabricantes têm afinado suas fritas de ar, permitindo que você crie uma grande variedade de maravilhas culinárias.

air fryerVocê é novo para a tecnologia de ar quente rápida? Muitos modelos de venda superior vêm com folhetos informativos com dicas de culinária e receitas para ajudá-lo a tirar o máximo proveito de sua nova fritadeira de ar.

Guia de compra para Como as fritas de ar funcionam

Uma fritadeira de ar combina vários métodos de cozinha diferentes em um aparelho conveniente.

  • Uma bobina elétrica suspensa acima da comida fornece aquecimento radiante, como um elemento de frango ou queimador de placa de fogão. Este calor seco penetra a comida e aquece-a internamente.
  • Enquanto isso, um ventilador posicionado acima da bobina cria uma corrente de ar superaquecido que flui em torno e sob a comida. Isto é aquecimento de convecção, um método de cozimento muitas vezes encontrado em fornos comerciais.
  • A ação de convecção converte a pequena quantidade de óleo que você usa em uma névoa fina que reveste a comida como circula. Esta ação imita o efeito de fritar profunda tradicional tem em alimentos submersos em óleo de cozinha quente.
  • À medida que o ar quente flui, a própria umidade da comida cria o vapor necessário para terminar o processo de cozimento.
Content ImageCONSULTADOS DE EXPERIÊNCIA Atualmente Chefe Executivo da Bon Appétit Management Company, Steve começou sua posse com Bon Appétit como Chef de Partie. Ele tem mais de 10 anos de experiência, incluindo posses em dois e três restaurantes estrela Michelin. Steve é apaixonado por todas as coisas que cozinham — produtos, cadeia de suprimentos, gerenciamento, design de menu e orçamento. Steve Chef Executivo

Potência e capacidade

Para trabalhar sua magia, as fritas de ar normalmente exigem entre 800 e 2.100 watts de poder. Antes de comprar uma fritadeira de ar, certifique-se de que sua tomada de cozinha pode suportar este tipo de wattage.

Outra importante consideração pré-compra é a capacidade de uma fritadeira de ar. A maioria das fritas pode cozinhar entre 1,5 e 3 libras de comida de cada vez. Esta capacidade provavelmente seria suficiente na maioria das famílias, mas suas circunstâncias pessoais podem ser diferentes. Por exemplo, uma fritadeira de ar de duas cestas é uma boa opção para grandes famílias, pois pode acomodar o dobro da quantidade de modelos padrão. Alguns podem até cozinhar dois tipos diferentes de alimentos em diferentes configurações de temperatura ao mesmo tempo.

Eu recomendaria cozinhar carne em uma fritadeira de ar sobre algo que você quer resultar mais crocante, como batatas fritas.

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Como fazer baquetas de frango em uma fritadeira de ar

Sabias que podes fazer uma galinha com fritas de ar? Se você quer um modelo que pode preparar este prato, escolha um com uma capacidade de 5 quartos ou maior.

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Tamanho e configurações

A maioria das fritas de ar são relativamente compactas e fáceis de caber em um balcão de cozinha. Mas apesar de seu design simples, algumas fritas de ar têm configurações que podem ser mais ou menos atraentes para você. A maioria das máquinas inclui temporizadores e pode atingir pelo menos 360 ° F.

Prós e contras de fritadeiras de ar

Não há dúvida de que as fritas de ar servem uma infinidade de propósitos na cozinha, de criar uma versão sem óleo de alimentos fritos a verduras a vapor para assar cupcakes e brownies. Mas uma fritadeira tem suas limitações e desvantagens.

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Controles

Quando se trata de funções de cozinha, você pode esperar encontrar controles de discagem simples em modelos básicos e telas de toque elegantes com funções predefinidas em opções high-end. Presets tornam possível cozinhar vários tipos de alimentos com o tempo e a temperatura precisos necessários com o toque de um botão.

cesta de fritar

A cesta de fritar é a parte de uma fritadeira de ar onde a comida é colocada durante o processo de cozimento. Tem um punho que fica fresco ao toque, por isso é seguro remover da unidade para verificar ou servir alimentos. Quando é hora de limpar, muitas cestas de fritar podem ser colocadas na máquina de lavar louça.

As fritas de ar de qualidade têm cestas que são feitas de aço inoxidável com um revestimento interior não aderente. Eles variam em tamanho dependendo do modelo.

Placa de prensagem

Trabalhada de metal com buracos que ajudam o ar quente a circular, este componente removível se encaixa na parte inferior do cesto de fritar e ajuda a produzir um acabamento crocante uniforme. Também às vezes referido como uma bandeja de crocante, normalmente tem um acabamento antiaderente e geralmente pode ser limpo na máquina de lavar louça. Chat gratis page 11

Air frying veggiesSabias? Algumas fritas de ar oferecem um máximo de temperatura superior a outras. batatas fritas e frango tipicamente exigem cerca de 360 ° F para cozinhar. O bife requer uma configuração ligeiramente mais quente. STAFF Melhores avaliações

Preços de fritadeira de ar

Preços de fritadeira de ar geralmente começam acima da marca de $100. Por exemplo, o popular Ninja Foodi é frequentemente encontrado por cerca de $249. Dito isto, você recebe o que você paga — um produto excelente — e há vendas a serem encontradas. O melhor desses eletrodomésticos compensar suas marcas de alto preço com fritar eficiente e fácil limpeza. Os consumidores conscientes do orçamento podem definitivamente encontrar fritas em sua faixa de preço, como podem aqueles que estão procurando um modelo high-end.

O caso contra fritar profundamente

À medida que as fritas de ar crescem em popularidade, é importante entender as razões pelas quais a fritura profunda tradicional se tornou um “edição” com muitos cozinheiros conscientes da saúde.

Em primeiro lugar, a quantidade de gordura saturada contida em banha e outras gorduras animais é alta. Dietas ricas em gorduras saturadas podem levar a obstrução arterial, que por sua vez pode levar a acidentes vasculares cerebrais e doenças cardíacas, de acordo com algumas fontes médicas.

Aqui estão algumas outras razões pelas quais as pessoas estão substituindo fritar profundamente com outros métodos de culinária:

  1. Os óleos de cozinha quebram ao longo do tempo. Os encurtamentos baseados em animais têm uma vida útil muito limitada, pois não reagem bem com o ar exterior e se tornam rançosos. Os óleos vegetais também começam a separar-se em água e gordura após várias sessões de fritura profunda. Substituir estes óleos de cozinha, especialmente nas quantidades necessárias para fritas profundas maiores, pode tornar-se caro e demorado.
  2. A fritura profunda cria subprodutos perigosos. Pequenos pedaços de massa ou revestimento seco tendem a cair no óleo de cozinha como produtos cozinhar. Algumas fontes acreditam que essas peças carbonizadas formam produtos químicos perigosos, possivelmente cancerígenos, que as pessoas poderiam inadvertidamente ingerir junto com suas refeições.
  3. Fritadeiras profundas exigem manutenção diligente. Uma fritadeira profunda permanece muito quente para lidar por várias horas após o uso. Como tal, é um desafio realizar tarefas importantes como filtragem de óleo. Trabalhar com grandes quantidades de gordura à base de animais também é um trabalho confuso e agradecido para muitos cozinheiros. Há também o problema de ter um grande recipiente de óleo quente escaldante ao alcance de crianças pequenas.
  4. As temperaturas de cozinha ideais são difíceis de manter. O segredo para a fritura profunda bem sucedida é manter uma temperatura de óleo adequada. Quando o óleo de cozinha cai abaixo de uma certa temperatura, a umidade interna da comida também não repele o óleo, resultando em alimentos gordurosos e subcozidos. Simplesmente colocar um saco de comida congelada em uma fritadeira profunda quente afetará a temperatura do óleo, e os elementos de aquecimento de muitas fritas profundas levam muito tempo para recuperar do choque. Esta não é uma preocupação com métodos de cozinha superaquecidos, como convecção ou fritura de ar.

As fritas de ar cozinham rapidamente, mas o pré-aquecimento do aparelho antes de colocar a comida na cesta vai cortar ainda mais os tempos de cozinha.

STAFF Melhores avaliações air fryerSe você está considerando uma fritadeira de ar em vez de uma frita profunda porque você quer reduzir seu consumo de óleo, você está no caminho certo. Mas mesmo as receitas de fritadeira de ar muitas vezes exigem um pouco de óleo.

Perguntas frequentes

Q: E se eu precisar adicionar tempero ou ingredientes a um prato? Posso remover o cesto de cozinha?

A: Depende do modelo, então consulte o manual do seu proprietário para ter certeza. Muitas fritas de ar permitem que você retire a cesta durante o ciclo de cozinhar, a fim de agitar o produto ou adicionar tempero. A unidade deve desligar automaticamente se tiver este recurso.

Q: Posso cozinhar mais de um item de comida ao mesmo tempo em uma fritadeira de ar padrão?

A: Muitos modelos oferecem divisores que mantêm diferentes itens alimentares separados durante um ciclo de culinária. Recomendamos apenas combinar alimentos com tempos de preparação ou temperaturas semelhantes para evitar overcooking ou undercooking.

Q: Posso cozinhar carnes congeladas ou verduras em uma fritadeira de ar?

A: Sim, na maioria dos casos você pode preparar carnes e legumes de um estado congelado em uma fritadeira de ar. A ação superaquecida de ar e convecção atrai o excesso de umidade para uma porta de exaustão, então os alimentos congelados não se tornarão mushy de vapor indesejado. É importante ter em mente que os tempos de cozinha podem ser estendidos consideravelmente ao começar do congelado.

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2023-04-17

 

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