Uma panela vigiada nunca ferve, certo? Não deve estar a usar um intervalo de indução. As gamas de indução funcionam produzindo um campo eletromagnético logo abaixo da panela de vidro. As gamas de indução cozinham muito mais rapidamente do que as tradicionais gamas elétricas fazem – rápido o suficiente para mudar drasticamente a maneira como você cozinha.
Além da velocidade, o verdadeiro sorteio de uma gama de indução é o outro – mais sutil – características que eles oferecem.


Gama convencional vs. gama de indução
Gama elétrica convencional
Uma gama elétrica convencional aquece seus potes e panelas com calor radiante produzido por elementos sob o vidro na panela.
Muitos vêm com fornos que usam um ventilador para circular calor em torno da comida de cozinha.
"Quando você desligar o ventilador em um forno de convecção, ele vai operar como qualquer outro forno."Revisão de STAFFBestGama de indução
Uma gama de indução funciona produzindo um campo eletromagnético logo abaixo da panela de vidro. Este campo eletromagnético gera rapidamente calor e transfere o calor para qualquer panela ou panela está no queimador.
Normalmente, as gamas de indução vêm com fornos de convecção. Estes funcionam exatamente da mesma forma que os fornos em gamas elétricas, usando um ventilador para circular calor em torno de tudo o que você está cozinhando. Com o ventilador desligado, funciona como qualquer outro forno. Alguns benefícios de intervalos de indução incluem o seguinte.
O intervalo fica mais fresco ao toque, o que significa menos queimaduras.
A gama é mais rápida e mais fácil de limpar do que uma gama convencional.
Os queimadores desligam automaticamente quando você remove as panelas.
A grande desvantagem de usar um intervalo de indução é a necessidade de utensílios de cozinha especiais. Potes e panelas compatíveis com indução têm fundo magnético que permitem que o campo eletromagnético se forme abaixo deles. Antes de jogar fora todos os seus utensílios de cozinha, realizar um teste simples. Se um ímã fica na parte inferior do seu pote ou panela, o utensílios de cozinha funcionará em um queimador de indução.


Faixa deslizante vs. faixa de autoportante
Todas as gamas – indução e de outra forma – vêm em um dos dois estilos: slide-in ou autoportante.
Não há nenhuma diferença real no desempenho entre os dois estilos, então no final, tudo se resume à estética.
O que é melhor na cozinha? É a aparência perfeita de um slide-in importante para você, ou você prefere economizar dinheiro em um intervalo de autoportante?
Escolha o estilo que é certo para sua cozinha.
"Os tempos de caminhada e as configurações de temperatura em um forno de convecção serão diferentes daqueles em um forno convencional."Revisão de STAFFBestFaixa deslizante
Estes são destinados a misturar-se em seu armário de cozinha, oferecendo um olhar mais sem costura. Como o nome sugere, essas unidades deslizam para a direita em um espaço entre seus armários. O topo do intervalo deve ser mesmo com sua bancada.
Os botões de controle para o fogão e o forno estão localizados na frente da gama. Não há nenhum painel de controle aderindo atrás dos queimadores e bloqueando seu backsplash.
Faixa de suporte livre
As gamas independentes não são projetadas para se misturar em seu armário de cozinha. A maioria dos modelos terminou os lados para que eles possam ficar sozinhos quase em qualquer lugar.
O painel de controle fica na parte de trás da placa de fogão.
As gamas independentes são tipicamente menos caras e mais fáceis de instalar do que as gamas deslizantes.
Preços da gama de indução
Um intervalo de indução pode ser bastante caro, mas vale a pena notar que, devido ao alto nível de eficiência do intervalo, você pode ver uma queda em sua conta elétrica depois de instalar um. Aqui está o que você pode esperar para obter para o seu dinheiro. ⚡ sujetadores fantasie ® Selección De sujetadores fantasie 【Guía Actualizada octubre 2020 】
$1,500 para $2,000
Para este preço, você pode principalmente encontrar faixas de autoportação menores com quatro queimadores de indução e um forno de convecção mais estreito. Estas gamas podem não oferecer algumas das características especiais que os modelos mais caros têm, como as gavetas de cozimento ou controles de tela sensível ao toque.
$2,000 para $2,500
Para este preço, espere obter uma gama de indução deslizante com até cinco elementos de aquecimento na placa de fogão e um forno de convecção abaixo. Muitos vêm com garantias limitadas incluídas no preço de compra.
"Devido às suas exigências de energia, uma gama de indução deve ser instalada profissionalmente."Revisão de STAFFBest$2,500 a $3,000
Para este preço, você pode encontrar um intervalo de indução deslizante com todos os sinos e apitos. Muitos apresentam fornos de convecção extra-grandes, controles de tela sensível ao toque, gavetas de cozedura e sistemas de autolimpeza especiais.
Alguns intervalos neste suporte de preço são compatíveis com Bluetooth, para que você possa controlá-los com um dispositivo remoto.
$3,000 e acima
Para este preço, você pode obter o tipo de gama grande, profissional-grau que geralmente é encontrado apenas em cozinhas de restaurante.


Dicas
Use um termômetro de cozinha analógico com um intervalo de indução. O campo magnético emitido pela gama pode interferir com termômetros digitais.
Espere uma curva de aprendizado quando primeiro usar uma faixa de indução. Você terá que se acostumar a controlar o calor e entender as configurações. Em outras palavras, espere queimar o jantar, pelo menos no início.
Tente um queimador de indução plug-in primeiro. Se você quiser dar indução cozinhar uma tentativa sem comprometer a comprar um intervalo de indução caro, obter um queimador de indução plug-in e ver como você gosta. O queimador irá executar exatamente como os construídos em um intervalo.
Não limpe sua panela de indução com lixívia. Os limpadores abrasivos não projetados para superfícies de vidro ou cerâmica podem danificar o intervalo.
Use cuidado ao mover panelas e panelas no fogão. As panelas de indução não são resistentes a riscos, por isso tenha cuidado ao mover as coisas na placa de fogão.


Perguntas frequentes
Q. Os intervalos de indução são seguros?
A. O cozimento de indução é considerado seguro, pois apenas o queimador ou queimadores em uso ficam quentes. Isso torna mais difícil queimar-se. Algumas pessoas têm levantado preocupações sobre a exposição a campos eletromagnéticos, mas não há muita evidência científica real para apoiar essas reivindicações.
Q. Meu intervalo de indução faz barulho quando estiver em uso. Isto é normal?
A. Sim. Esses cliques e zumbidos que você ouve são comuns em configurações mais altas. O forno de convecção também é mais ruidoso do que um forno elétrico típico por causa dos fãs.
Q. Como faço para limpar a minha gama de indução?
A. As panelas de indução, em teoria, devem ser mais fáceis de limpar do que as panelas tradicionais, uma vez que a única área do fogão que fica quente é o queimador em uso. Para limpeza diária, limpe a panela com uma esponja ligeiramente úmido. Para messes maiores, use limpador de panelas de vidro ou cerâmica (você também pode usar vinagre branco). Limpe o limpador com um pano seco. Para resíduos presos, use um raspador de cerâmica. Certifique-se de que sua panela é legal antes de limpá-la. A maioria dos fornos de convecção encontrados em intervalos de indução são autolimpeza.
Guia de compra para melhores gamas de indução
Uma panela vigiada nunca ferve, certo? Não deve estar a usar um intervalo de indução. As gamas de indução funcionam produzindo um campo eletromagnético l
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2023-04-17
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