Guia de compra para melhores gamas high-end

Se você inveja as habilidades de chefs gourmet profissionais, ter coração. Você, também, pode obter resultados semelhantes em casa com um high-end, pro-style gama. Estes vêm com recursos avançados, tais como queimadores de saída de alta BTU (unidade térmica britânica) e configurações de convecção, para obter todas as suas criações culinárias exatamente certo.

 

 

 

Se você inveja as habilidades de chefs gourmet profissionais, ter coração. Você, também, pode obter resultados semelhantes em casa com um high-end, pro-style gama. Estes vêm com recursos avançados, tais como queimadores de saída de alta BTU (unidade térmica britânica) e configurações de convecção, para obter todas as suas criações culinárias exatamente certo.

As gamas padrão básicas foram ótimas escolhas até a década de 1980, quando os proprietários começaram a arrumar suas casas com aparelhos de cozinha elaborados que fizeram chefs profissionais com ciúmes. As gamas de inspiração Chef continuam a atender às necessidades dos proprietários de casa que amam a aparência de um grande aparelho pronto para especialistas. Eles também apelam para cozinheiros domésticos sérios que usam essas características convenientes para melhorar suas habilidades de culinária.

No entanto, antes de comprar, há muito a considerar. Você pode encontrar gamas high-end com características fabulosas, como fornos duplos, gavetas de aquecimento ou até conectividade WiFi, para que você possa começar o jantar enquanto você está longe de casa. Para aprender mais, continue lendo. Se você estiver pronto para comprar, considere uma das nossas melhores escolhas.

Content ImageSempre remova seus racks de forno ao usar o modo de limpeza automática. Se for deixado para dentro, os racks perderão seu brilho e se tornarão difíceis de deslizar dentro e fora do forno. Se você esqueceu de tirá-los para fora, buff-los com um pouco de azeite e uma toalha de papel para ajudá-los a recuperar algum deslizamento.

Considerações-chave

Gamas de gás, elétrico e duplo combustível

É fácil substituir um aparelho de gás com outro aparelho de gás ou um aparelho elétrico por um elétrico. No entanto, se você quiser converter de um intervalo elétrico para um intervalo de gás, você certamente pode. Os fogões de gás normalmente exigem eletricidade, também, para o igniter sem piloto em cada queimador. As gamas elétricas precisam de uma tomada de 240 volts, enquanto as gamas de gás exigem apenas 120 volts.

Uma gama de combustível dupla é quando a panela é gás e o forno é elétrico. Muitos cozinheiros preferem este estilo porque gostam do controle de temperatura constante de um forno elétrico em comparação com as flutuações de temperatura que ocorrem em fornos de gás.

Dica de especialistas Sempre limpe seu topo de gama regularmente, mesmo que você não esteja usando muito. Drips e poeira podem criar cheiros engraçados e marcas permanentes se não limpo com freqüência. Andrea Boudewijn BestReviews Cooking e Baking Expert

Capacidade do forno

Você quer ter um forno com capacidade suficiente para lidar com o seu peru de férias, certo? A capacidade do forno, ou pés cúbicos de espaço utilizável, é uma maneira de determinar o tamanho do forno. Uma gama padrão de um oven é aproximadamente entre 4,3 e 5 pés cúbicos, que pode caber um peru médio de 24 a 26 libras. A melhor maneira de descobrir o que pode caber no seu forno é medir as dimensões para ver se a sua panela de assar vai caber.

Tamanho

Ao substituir um aparelho, você precisará saber se um novo intervalo se encaixará em seu espaço existente (ou através de sua entrada). Gamas vêm em tamanhos padrão, como 24, 27 e 30 polegadas de largura, 25 polegadas de profundidade, e 36 polegadas de altura, então eles estão flush com o contador. Uma gama compacta de tamanho de apartamento pode medir 24 polegadas de largura (alguns são 20 polegadas de largura), enquanto uma gama de seis queimadores de estilo profissional pode medir 36 polegadas de largura.

Freestanding, controle deslizante ou frontal

Este é um dos problemas mais importantes e negligenciados quando se trata de selecionar um intervalo. Aqui estão as diferenças:

  • Livre: Uma gama autoportante tem um backguard que abriga o forno e controles do queimador. Os lados acabados permitem colocá-lo em qualquer lugar na sua cozinha. Eles são geralmente menores no custo do que uma faixa de slide-in.
  • Slide-in: Uma gama deslizante tem seus controles de forno e queimador na parte superior da frente do aparelho, permitindo que todo o backsplash permaneça exposto. Eles podem ser ligeiramente mais largos no topo e nos lados, resultando em sobreposição na bancada e nos armários circundantes para alcançar uma aparência embutida. Slide-ins são pricier por causa de suas características e estilo.
  • Controle frontal: Uma gama de controle frontal é uma mistura de autoportante e slide-in. Eles também são chamados slide-ins, mas a diferença é que os botões de controle estão localizados na borda frontal. A colocação de controles também permite que seu backsplash seja exposto. As gamas de controle frontal terminaram os lados para colocação flexível. Eles parecem elegantes e muitas vezes são usados para substituir fornos autônomos porque não há necessidade de modificar o armário.

Características

Tecnologia de transporte

A maioria das gamas de luxo terá configurações de convecção-oven para deixá-lo cozinhar rapidamente e uniformemente. É uma característica que define uma gama high-end além de fogões low-end.

Extras de Cooktop

Gamas espaçosas high-end tendem a ter cinco queimadores ou elementos na panela. Você também pode optar por grades de ferro fundido ou contínuo.

Fornos duplos

Muitas vezes encontrado em gamas de luxo, um forno duplo é apenas isso — dois fornos em um. Em vez de uma gaveta de aquecimento inferior, as gamas high-end usam esse espaço para uma capacidade extra, mas menor, forno. Ambos os fornos podem ser usados ao mesmo tempo, oferecendo maior flexibilidade ao cozinhar grandes refeições ou para economizar energia ao cozinhar refeições menores. Algumas gamas top-of-the-line têm duas cavidades do forno o mesmo tamanho exato. Graffiti de Alejandra

Acabamentos

Os acabamentos modernos incluem aço inoxidável, aço inoxidável preto, branco designer e aço inoxidável de cobre.

Dica de especialistas Uma vez por ano, remover os botões de alcance e dar-lhes uma limpeza completa. Eles estão bem na linha de fogo para espalhar comida na panela, e suas mãos tocam mais frequentemente do que qualquer outra coisa. Andrea Boudewijn BestReviews Cooking e Baking Expert

Tipo de queimador de gás

Se você está olhando para queimadores de gás, você deve conhecer as principais diferenças e seus prós e contras:

  • Prós de queimadores selados: Os queimadores selados têm tampas sobre a chama; queimadores abertos não. Isso significa que eles são mais fáceis de limpar do que os queimadores abertos porque derramamentos permanecem fora, e o queimador ainda é eficiente mesmo através da tampa. Os queimadores selados são um pouco mais seguros em uma cozinha residencial.
  • Contras de queimadores selados: Eles são mais caros, eles podem quebrar ou quebrar se algo pesado atinge os bonés, e às vezes o calor é desigual.
  • Prós de queimadores abertos: Eles fornecem calor direto, o fluxo de oxigênio dá uma queima melhor, e eles são mais eficientes e mais rápidos do que queimadores selados.
  • Contras de queimadores abertos: Eles são mais difíceis de limpar do que queimadores selados, especialmente quando as couves acontecem, e eles precisam ser separados e limpos com freqüência.

Autolimpeza

Um forno de luxo terá ou um método de limpeza de alta temperatura ou vapor. Alguns modelos de topo oferecem ambos os métodos. O método de limpeza automática de alta temperatura leva muito mais tempo do que o método de limpeza a vapor. Alguns modelos high-end pode auto-limpar com vapor em tão pouco quanto 10 a 20 minutos.

gaveta de aquecimento

As gavetas de aquecimento avançadas oferecem uma variedade de configurações para manter vários tipos de alimentos quentes. Você pode até mesmo cozinhar um pouco de comida em uma gaveta de aquecimento com configurações que permitem cozinhar pratos diferentes ao mesmo tempo.

Conectividade Wi-Fi

Se você gosta de cozinhar, mas você está fora da casa grande parte do tempo, uma gama high-end com conectividade WiFi virá a calhar. Ele permite que você controle o seu forno remotamente, então você está ativamente preparando o jantar antes mesmo de pisar o pé na porta.

"Fornos duplos eliminam a gaveta de armazenamento acessível. Lembre-se, se você optar por um forno duplo com uma cavidade inferior, você precisará se curvar para baixo para levantar itens desse forno inferior."STAFF Melhores avaliações

Preços de gama high-end

Baixa extremidade alta

Na faixa de preço de $1,300 a $2,900, você encontrará gás de cinco queimadores de melhor estilo e fogões elétricos. (Você também encontrará o modelo ocasional com cinco queimadores na faixa de preço de 600 dólares a 1.000 dólares). Você vai encontrar configurações convection-oven aqui junto com um punhado de características proprietárias de marca, tais como tecnologia de fácil limpeza. Um modelo duplo-oven raro também pode ser encontrado no final mais alto desta gama de preços.

Mid-range high-end

Por $2,900 a $6,000, você começará a encontrar os modelos de combustível duplo onze e duplo. Em todos os modelos você verá uma seleção impressionante de recursos adicionais, como queimadores de BTU ultra-quentes, queimadores de gás selado, gavetas de aquecimento e configurações de convecção. Algumas marcas oferecem cores na moda, como rubi vermelho, verde esmeralda, ou aparelhos azuis marinhos.

Parte superior da linha

Por $6,000 a $23,000 e acima, você pode ter o crème de la crème de sérias gamas pró-estilo e estilo château. Com grades mais pesadas e portas inquebráveis, essas gamas de topo estão em uma classe própria porque eles são artesanais, mão polida, e perfeitamente calibradas para cozinhar uniformemente. Eles também podem combinar fornos e elementos individuais, como um forno tradicional, convecção e vapor, tudo em um pacote.

Invalid request: request (2507) exceeds text limit (2000)Dica de especialistas Se suas bolhas de comida sobre a panela e sobre a superfície do forno, limpá-lo imediatamente. Se você esquecer e deixá-lo, da próxima vez que cozinhar, a comida derramada pode queimar e criar um cheiro desagradável antes de sua festa de jantar. Andrea Boudewijn BestReviews Cooking e Baking Expert

Q. O que é um forno de convecção e como é diferente de um forno regular?

A. Ajuda a conhecer a definição mais simples da convecção da palavra: a circulação ou movimento do ar quente e fresco. Os fornos de convecção usam ventiladores para circular uniformemente o calor para que os cozinheiros de comida mais rápido e uniformemente. O calor de um forno tradicional permanece relativamente ainda dentro da cavidade do forno, criando bolsos de ar, o que pode resultar em alimentos desigualmente cozinhados.

Q. Qual é a diferença entre vapor e forno tradicional de limpeza automática?

A. Um vapor limpo é uma correção rápida para pequenos derramamentos de comida. Basta pulverizar ou despejar água na parte inferior de um forno fresco e selecione a configuração de vapor. A autolimpeza tradicional leva mais tempo — de duas a quatro horas em média. Esta configuração aquece o forno entre 800oF e 900oF (dependendo da marca e modelo) para queimar derramamentos duros, cozidos sem o uso de produtos químicos.

Guia de compra para melhores gamas high-end

Guia de compra para melhores gamas high-end

Se você inveja as habilidades de chefs gourmet profissionais, ter coração. Você, também, pode obter resultados semelhantes em casa com um high-end, pro-st

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2023-04-17

 

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