Guia de compra para melhores grandes térmicas

Precisa manter um pote de café quente por horas durante um longo dia de trabalho? Vais a um parque de campismo numa manhã fria? Chances são que você vai usar um grande termos ou um dos milhares de variações no modelo original Thermos. Dos modelos robustos de 64 onças usados em locais de trabalho ou acampamentos de caça para as carafes elegantes empoleiradas em mesas de conferência, o grande termo é uma parte indispensável da vida cotidiana.

 

 

 

Precisa manter um pote de café quente por horas durante um longo dia de trabalho? Vais a um parque de campismo numa manhã fria? Chances são que você vai usar um grande termos ou um dos milhares de variações no modelo original Thermos. Dos modelos robustos de 64 onças usados em locais de trabalho ou acampamentos de caça para as carafes elegantes empoleiradas em mesas de conferência, o grande termo é uma parte indispensável da vida cotidiana.

Ao considerar uma grande térmica, você provavelmente tem uma boa ideia do estilo que você está procurando. A maior preocupação é o quão bem os termos isolarão o conteúdo e quanto tempo o líquido permanecerá quente ou frio. Durabilidade também é um fator. Quer acampar, transportar refrescos para uma partida de futebol, ou configurar para uma festa, um grande termo tem de suportar o uso frequente e colisões e gotas diárias.

I1 Durante décadas, o vidro foi o material primário para o frasco interno do termômetro, mas novos materiais mais duráveis o substituíram em muitos termos.

Considerações-chave

Grandes termoses são uma obrigação para viagens de acampamento familiar, festas, locais de trabalho, e em qualquer lugar que várias pessoas se reúnem e precisam de acesso rápido a bebidas quentes ou frias. Apesar de seu tamanho, a maioria dos termos são portáteis (embora os completos nem sempre são fáceis de agarrar de um lugar para outro).

Estes grandes recipientes possuem pelo menos 1 quarto (ou litro) de líquido, como café, chocolate quente, sopa, bebidas esportivas ou chá gelado. Se você está passando o dia em um local onde o acesso a um micro-ondas ou refrigerador é limitado, um termo é um companheiro indispensável.

Considerando como os termoses populares e essenciais são para a vida cotidiana, você pode se perguntar exatamente como eles mantêm as temperaturas tão bem.

Como funciona

Todos os termoses dependem de um vácuo para retardar a transferência de calor ou frio de dentro para fora. Pense no café quente em um copo de papel para ir, por exemplo. Defina a xícara em uma mesa em um quarto de 70°, e dentro de alguns minutos, o café vai de ferver quente a morno. O calor é perdido através do topo aberto do copo, é claro, mas mesmo com uma tampa de plástico, a perda de calor é quase tão rápida. Isso porque papel e plástico fino não são grandes isoladores.

A transferência de calor acontece até os átomos que compõem a embarcação segurando um líquido quente ou frio. Pesquisadores encontrados no final de 1800 que certos materiais como cerâmica (incluindo vidro) ajudaram a retardar a transferência de calor de um lugar para outro. Eles também descobriram que os bolsos de ar em certos materiais também retardaram a transferência de calor porque havia menos átomos nesses bolsos.

Um verdadeiro vácuo é aquele que não contém átomos. Este seria o isolante final, mas a criação de um verdadeiro vácuo para um thermos seria realmente caro. No entanto, um vácuo parcial pode ser criado sem muito problema.

Como é feito

Grandes termoses são feitos da mesma forma que suas contrapartes menores da caixa de almoço. Um frasco interno contém líquidos ou alimentos quentes ou frios. É cercado por um recipiente externo, ou concha. Os dois recipientes são selados juntos na parte superior do termo. O ar é removido do espaço entre os dois recipientes, criando um vácuo parcial, e o recipiente externo é selado na base.

Este projeto de dois recipientes remonta a 1892 quando o inventor Sir James Dewar criou o primeiro frasco de vácuo. Ele colocou um frasco dentro de outro, juntou-se a eles no topo, e removeu tanto ar entre os frascos quanto possível, criando um vácuo parcial.

Dewar não estava interessado na aplicação comercial de sua invenção (ele estava pesquisando criogênicos), mas dois vidros da Alemanha viram seu potencial, e em 1904 desenvolveram o primeiro balão de vácuo comercial, chamando o produto de termoes. As versões licenciadas dos Thermos foram refinadas ao longo dos anos, e o produto rapidamente se tornou um nome familiar, bem como bastante procurado por exploradores, trabalhadores da construção e muito mais.

Para melhorar ainda mais o isolamento, os forros de termos hoje incorporam outros elementos e camadas. Por exemplo, um material reflexivo reveste as paredes de frasco interior para reduzir a transferência de calor através de radiação térmica. Uma camada isolante adicional pode ser incluída no outro lado do vácuo, contra a parede exterior do termoelétrico, para uma transferência de calor mais lenta e ajudar a evitar a condensação no exterior do termoelétrico.

Pontos fracos

Boca: A transferência de calor acontece mais rapidamente onde o frasco interno faz contato com o shell externo. Na maioria dos casos, esse é o topo do termo onde os dois componentes são unidos. Os fabricantes reduzem esta perda de calor adicionando materiais isolantes para a tampa de termoes.

Espaçadores: Grandes termoses exigem frascos de vácuo muito mais largos e mais longos, que precisam ser suportados por espaçadores entre a concha exterior e o frasco interior. Estes espaçadores são uma fonte adicional de perda de calor, o que significa que grandes termoses não são tão eficazes em manter as temperaturas como termoses menores. El TikToker Ramirito García | Biografía, fotos y videos 2022

Dyk1Sabias? Os frascos de vácuo foram desenvolvidos pela primeira vez para segurar gases liquefeitos, como nitrogênio líquido, nas temperaturas extremamente baixas necessárias. StaffBestReviews

Características

Grandes termoses que possuem um quart ou mais de líquido como café, chocolate quente ou bebidas esportivas têm muitos recursos. Alguns são intrínsecos ao design e função do termo, enquanto outros são toques na moda. Algumas características comuns incluem o seguinte:

Lid.

Tampa do distribuidor: Termoses de café de bancada ou carafes possuem este recurso, que incorpora uma alavanca e palha para sifão líquido até um bico.

Parte superior do bico: Este recurso permite que você despeje líquido através de uma tampa parcialmente não tratada, mantendo assim o líquido restante quente.

Beber copo: As térmicas clássicas têm uma tampa exterior que dobra como um copo de bebida isolado. É muito mais fácil do que beber diretamente de um grande termo.

Forma

Boca larga: Isso abrange todo o diâmetro do termo e é uma boa opção para fazer sopas quentes e guisados mais fáceis de servir.

Contours: Formas de termoes inovadores atendem a situações específicas e estão cada vez mais aparecendo no mercado.

Lidar

Quanto maior o termo, mais provável é ter um cabo de transporte, seja no lado ou no topo, então é mais fácil de se mover.

Durabilidade

Os termos projetados para camping, caça ou locais de trabalho têm uma casca exterior de aço que pode ter plástico ou esmalte moldado no exterior. Este revestimento resiste a arranhões e pequenas formigas, e o aço protege o frasco interno se o thermos for descartado.

Dyk2Sabias? Um termo é às vezes referido como uma garrafa de Dewar após o cientista que inventou o frasco de vácuo. StaffBestReviews

Acessórios

Cone de filtro de café: Cone de filtro de café gotejamento manual
Brew café diretamente em sua grande garrafa térmica ou carafe com este cone de filtro extra-grande que se encaixa a maioria das aberturas de carafe.

Cola de leite: Bodum Bistro Leite congelado
Uma adição must-have à configuração do dispensador de termos do aficionado do café é uma maneira de aquecer rapidamente e leite de espuma para adicionar a essa xícara de joe.

Caneca de café isolada: Canecas de café isolado Congela

Por que deixar os líquidos quentes ficar frio depois de derramá-los de seus grandes térmicas? Despeje-os diretamente em uma dessas canecas isoladas de 18 onças em vez, então sua sopa ou café vai ficar quente ainda mais.

Preço

Inexpensivo: Grandes carafes e termoses úteis podem ser encontrados por tão pouco quanto $15 a $25, mas você pode sacrificar alguma retenção de calor, e eles podem não ser muito duráveis.

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Q. Quanto tempo o café ficará quente dentro de uma caravana de 2 litros com um bico de dispensador?

A. Isso depende da marca e da quantidade de isolamento entre o frasco interno e a casca exterior da carafe. Os bicos de dispensador também devem ter algum grau de isolamento porque a maior perda de calor ocorre na boca da carafe. Verifique as especificações do fabricante, que devem listar o tempo médio que os líquidos quentes permanecerão quentes dentro da carafe.

Q. O pré-aquecimento do termo antes de adicionar um líquido quente mantê-lo quente mais tempo?

A. Sim, pode realmente ajudar os termóis a manter a temperatura. E prechilling funciona para líquidos frios também! Por uma coisa, ao transferir o líquido quente de um recipiente, como um pote de café, para o thermos, o pré-aquecimento ajuda a reduzir a quantidade de calor perdido do líquido durante a transferência. Para pré-aquecer o seu thermos, despeje a água fervente nele e deixe-o sentar por 30 segundos a um minuto. Despeje a água fervente e substitua-a imediatamente com o líquido quente de sua escolha.

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2023-04-17

 

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