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Guia de compra para melhores grelhas

 

 

 

Quem não gosta de grelhar ao ar livre? É ideal para quando você está acampando ou RVing. É uma ótima maneira de fornecer alimentos suculentos para uma reunião de quintal de amigos e familiares. Você já pode provar que o bife grelhado a carvão, as asas de búfalo quente e picante, ou aquele presunto de maçã, mas primeiro você precisa de um bom grelhador.

Felizmente, há muito para escolher.

Tipos de grelhas

Os grelhadores são diferenciados pelo tipo de combustível utilizado.

Charcoal

A comida foi cozinhada com este combustível há centenas de anos, e com briquetes por mais de um século. Para muitos chefs de quintal, é a única maneira de grelhar. Os grelhadores de chaleira mais simples consistem em uma câmara para carvão (com uma alavanca na parte inferior para limpar as cinzas), uma grade de aço, e uma tampa com uma abertura para controlar o fluxo de ar. Eles são de baixo custo, simples e leve, então grelhadores de chaleira são ótimos para viajar. Muitos grelhadores portáteis usam os mesmos princípios, mas são retangulares em forma. Alguns não têm tampas.

Prós:

  • Amplamente disponível

  • Fácil de transportar

  • Barato

  • Imparte o sabor único à comida

Contras:

  • Pode ser um pouco sujo

  • Mais resistente que o gás

  • Não tão fácil de controlar como gás

Guia de compra para melhores grelhas 1Guia de compra para melhores grelhas 2Sabias? A Kingsford Products Company popularizou o briquete de carvão na década de 1920. Foi originalmente propriedade de Henry Ford, que usou sucatas de madeira deixadas da produção Model T. Briquetes foram patenteados em 1897 por Ellsworth B. A. Zwoyer. Revisão de STAFFBest

Gás

O gás é a maneira moderna e conveniente de alimentar a grelha. Existem três tipos de combustível de gás: propano (de longe o mais popular), butano, e gás natural, que são semelhantes, mas não o mesmo. Um grelhador de propano usa um regulador diferente do que um modelo butano, por isso é importante comprar a garrafa correta, ou sua grelha pode não funcionar. O gás natural só está disponível em determinadas áreas, por isso os grelhadores compatíveis não são tão comuns.

Prós:

  • Limpo.

  • Amplamente disponível

  • Fácil de iluminar

  • Muito controlável

  • Mais opções

  • Bom para grelhadores de primeira vez

Contras:

  • Pesado (garrafas completas pesam cerca de 35 libras)

  • Transporte mais difícil

  • Lacks sabor

Infravermelho

Estes grelhadores ainda são grelhadores de gás no coração (e operam da mesma forma), mas os queimadores de gás não aquecem as placas de cozinha diretamente. Em vez disso, o gás aquece uma camada de cerâmica ou vidro que irradia calor para a grelha. Isso cozinha mais uniformemente e virtualmente elimina flare-ups. Os grelhadores infravermelhos usam menos gás para o mesmo desempenho, o que os torna um pouco diferentes para cozinhar do que um grelhador de gás padrão, mas as pessoas rapidamente se adaptam.

Híbrido

Estes grelhadores combinam ambos os combustíveis. Eles podem usar gás ou carvão, ou usar gás para carvão leve e prolongar os tempos de cozimento. A capacidade de usar dois combustíveis tornou esses grelhados populares com os sobreviventes. Muitos grelhadores híbridos são portáteis.

Guia de compra para melhores grelhas 3Guia de compra para melhores grelhas 4Para sua segurança As máquinas fazem um grande grelhador de gás mais fácil de se mover. As rodas de bloqueio ajudarão a garantir que não se mova enquanto cozinha. Revisão de STAFFBest

Grill características

Materiais

  • Aço cromado: Na chaleira barata e grelhadores portáteis, muitas vezes encontrará prateleiras feitas de aço cromado. Parece bom quando novo, e é relativamente barato para produzir e moderadamente durável. No entanto, o calor acabará por entornar o cromo, e pode desgastar-se. Dito isso, não é caro substituir.

  • Ferro fundido: Isso costumava ser popular porque é eficiente em transmitir calor. Infelizmente, enferruja, por isso o ferro fundido não é mais comum.

  • Esmalte: Adicionar um revestimento de porcelana (enamel) fornece uma superfície fácil de limpar, mantendo ainda excelente transmissão de calor. Enamel é aplicado tanto aço como grelhas de ferro fundido (que para o problema da ferrugem). Estes últimos são considerados superiores, especialmente para o searing.

  • Aço inoxidável: O aço inoxidável parece grande, resiste à ferrugem, e é fácil de limpar. Também é difícil e excelente para cozinhar. A única desvantagem é que é caro.

  • Tamanho

    • Grelhadores de gás: Para estes, a área de cozinha é geralmente citada em polegadas quadradas. Pode haver áreas de aquecimento adicionais e mesas laterais, todas as quais adicionam conveniência, flexibilidade e espaço. Se você tem um site em mente, você também pode ter que considerar as dimensões gerais do grelhador. Caso contrário, é uma questão de como as especificações se encaixam da maneira que você gosta de cozinhar.

    • Grelhadores de Kettle: Os tamanhos destes podem ser enganosos. Embora a quantidade de alimentos que podem acomodar depende do diâmetro, a tampa domed dá muita altura. Mesmo os pequenos podem cozinhar uma galinha inteira.

  • Grades portáteis e dobrável vêm em uma grande variedade de tamanhos, daqueles projetados para cozinhar para apenas duas pessoas para aqueles capazes de alimentar um grande grupo.

  • Queimadores e calor grelhado

    É fácil olhar para o número de queimadores como um reflexo da capacidade de cozinhar de um grelhador, mas isso não é necessariamente o caso. Tubos de queimador modernos espalham o calor mais eficientemente do que os queimadores redondos de estilo mais velho, então um grelhador de dois queimadores pode ser tão eficaz como um modelo de três queimadores.

    Uma melhor medida da capacidade de calor de uma grelha é as Unidades Térmicas Britânicas (BTU) que gera. Embora isso não lhe diga que temperaturas ele pode alcançar, ele permite que você compare com precisão um modelo com outro. Os grelhadores infravermelhos são particularmente eficientes, pelo que uma classificação de 50 a 80 BTUs por polegada quadrada é considerada ótima. Com grelhadores de gás padrão, isso deve ser de 75 a 100 BTUs.

    Outras considerações

    • ignição eletrônica de botão de pressão: Isto é comum nos grelhadores de gás. Os controles devem ser claramente marcados e grandes o suficiente para usá-los com luvas de cozinha.

  • Medidor de temperatura: Esta é uma característica útil. Embora não possa lhe dizer se a comida é cozinhada, ela irá ajudá-lo a manter o calor consistente.

  • Portabilidade: A portabilidade é importante para você? grelhadores de Kettle são geralmente leves, mas sua forma faz modelos maiores volumosas. Os grelhadores de gás dobrável economizam espaço estão disponíveis, mas você ainda tem a garrafa de gás para transportar. Alguns pequenos grelhadores portáteis correrão bem por algumas horas usando um cilindro de gás descartável de 16 onças. Viajes y turismo

  • Sistema de gestão da graxa: Isso direciona a gordura e outros sucos de cozimento para longe da grelha, reduzindo a probabilidade de flare-ups e facilitando a limpeza. Vários fabricantes realizam isso usando “barras de aromatizantes”, que alguns afirmam dar comida de que o gosto cozido de carvão.

  • Capa: Seu grelhador provavelmente não virá com uma cobertura. É um investimento sensato, especialmente se você manter sua grelha ao ar livre todo o ano.

  • Extras: Se você tem o orçamento, você pode obter um grelhador com todos os tipos de extras: rotisserie, fumante, queimador de searing, diferentes zonas de calor e até mesmo luzes construídas no capô para que você possa cozinhar no escuro!
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    Preços de grelha

    Com uma gama tão diversificada de grelhas disponíveis, não é nenhuma surpresa que os preços variam enormemente.

    Inexpensivo

    Um nível de entrada chaleira grelhar de uma marca bem respeitada pode custar tão pouco quanto $40. Gás dobrável grelhas variam de $150 para $350.

    Mid-range

    Gás de tamanho familiar grelhas podem ser encontradas para entre $250 e $350.

    Despesas

    High-end modelos começar em torno de $500. Você pode pagar $2,000 e mais para um aço inoxidável grelhar, mas você está investindo em um aparelho de qualidade comercial totalmente caracterizado.

    Acessórios

    Termômetro de carne: Muitos grelhadores têm um termômetro para lhe dizer o calor do grelhador, mas você vai querer saber a temperatura interna da carne que você está cozinhando.

    Luvas de grelha: Mantenha as mãos seguras do alto calor da grelha.

    Conjunto de grelhas: Um conjunto dedicado de ferramentas de grelha irá ajudá-lo a obter os melhores resultados. Conjuntos simples incluem uma espátula, pinças e um garfo para churrasco, mas conjuntos maiores muitas vezes têm um estojo de transporte e uma variedade abrangente de ferramentas.

    Utensílios de cozinha: Se você quiser fazer mais do que grelhar grandes pedaços de carne, há uma variedade de cestas de grelha e panelas de grelha disponíveis.

    Dicas

    • Mantenha uma garrafa de gás à mão. Alguns têm medidores para dizer o quão cheio a garrafa é, mas não muitos. Você pode apostar que aquele que você está usando vai precisar mudar no meio de fazer o jantar!

    • Investir numa cobertura de grelha. Se você deixar sua grelha fora o ano todo, certifique-se de que tem uma cobertura. Não coloque até que o grelhador seja completamente legal. O mesmo se aplica se você armazenar o grelhador em casa. Os grelhadores de gás esfriam rapidamente, mas não arrisquem um incêndio trazendo-o enquanto ainda está quente.

  • Carnes duplas com um termômetro. Muitos grelhadores têm medidores de temperatura que lhe dão uma boa ideia do calor sob o capô, mas não garante que sua carne é cozinhada. Se você não tem certeza, verifique com um termômetro de carne.

  • Cuidado com os flare-ups. Se o seu grelhador aparecer, feche a tampa (se tiver um) para diminuir o oxigênio alimentando o fogo. Desligue o gás, mas só se puder fazê-lo com segurança. O fogo não durará muito. Se não houver perigo para a propriedade circundante, deixe-a para extinguir naturalmente. Não arrisque queimar-se tentando abrir a tampa muito cedo.

  • Use luvas. Os grelhadores podem ficar muito quentes. É uma boa ideia usar luvas de forno ou grelha para proteger suas mãos.

  • Posicione o grelhador no pavimento. Mantenha sua grelha em uma superfície sólida quando estiver cozinhando. Os advogados podem ser muito macios ou desiguais, e você arrisca-o a derrubar.

  • Não despeje cinzas quentes no lixo!

  • Guia de compra para melhores grelhas 7Guia de compra para melhores grelhas 8Cada grelha comporta-se um pouco diferente. Demora um tempo para se acostumar a um novo, mas pense o quanto é divertido para praticar!

    Perguntas frequentes

    Q. Qual é a melhor maneira de limpar um grelhador quando eu terminar de cozinhar?

    A. Isso é importante, e muito depende do tipo de grelha. Algumas pessoas aconselham queimando excesso de gordura e gordura para tornar a grelha mais fácil de limpar. Alguns sugerem usar uma escova de arame rígida em grelhas de ferro fundido. O problema com isso é que várias versões modernas têm um revestimento de esmalte, e uma escova rígida poderia arruiná-lo. O único curso seguro de ação é seguir as instruções do fabricante com cuidado. As empresas sabem que você não quer passar o dia todo no core, então a maioria oferece métodos que facilitam a limpeza.

    Q. A minha nova grelha tem de ser temperada?

    A. Alguns grelhadores têm uma rotina sugerida para o primeiro uso, que geralmente envolve o aquecimento lentamente e deixá-lo “embeber” por alguns minutos a uma determinada temperatura para que ele possa queimar cheiros de fábrica desagradáveis. Outros não têm tais requisitos. Você pode usá-los assim que a embalagem estiver desligada. Com tantos tipos diferentes de grelhas, é difícil dar conselhos precisos, exceto a recomendação habitual: fazer o que o fabricante sugere.

    Q. Quanto tempo o carvão e os briquetes ficam quentes o suficiente para cozinhar?

    A. Geralmente leva 20 a 30 minutos para obter carvão para cozinhar a temperatura, e então você terá cerca de uma hora para cozinhar. Você pode adicionar mais combustível a qualquer momento, mas isso terá o efeito de esfriar o grelhador. Vai levar tempo para aquecer novamente. Charcoal brilha vermelho, mas briquetes ir uma cor cinza quando pronto. Não deve haver qualquer chama ou fumaça, embora você vai obter pequenos flare-ups se os sucos de carne cair sobre eles.

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    Tipos de grelhasCharcoalGásInfravermelhoHíbridoGrill característicasMateriaisTamanhoQueimadores e calor grelhadoOutras consideraçõesPreços de

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    2023-04-17

     

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