- Tipos de portadores de torta
- Cestos de torta
- Transportadores de torta de face dura
- Transportadores de torta de face macia
- Caixas de papelão
- Características de portadores de torta
- Cabos
- Lid.
- Espaço
- Base estúpida
- Latches, fechamentos e zíperes
- Ventilação
- Isolamento
- Colapsível ou empilhável
- Adapta várias tortas
- Quanto custam as operadoras de torta?
- Inexpensivo
- Mid-range
- Despesas
- Dicas para portadores de torta
- Perguntas frequentes
- Q. Como você transporta tortas frescas?
- Q. Como você transporta uma torta refrigerada?
- Q. O bolo deve estar coberto no frigorífico?
Fazer torta é uma arte. Há muito para dominar ao fazer uma crosta perfeita, alcançar o enchimento mais delicioso e decorar o topo mais atraente. Adicionar em redemoinhos de chantilly ou meringue torrado, e você está falando sobre um monte de esforço e habilidade. Então você embalá-lo para levar para casa de um amigo ou parente, e o que você recebe? Crusts? Merengue esmagado? Chiffon esmagado? Creme de merda? Como é que ficas com amoras a encher de almofadas de carro?
Não arrisque arruinar suas tortas, suas roupas ou seus estofos. Dê um passo para cima do envoltório de plástico que não se agarra ou foil que vaza e faz o gosto de enchimento engraçado. Vai buscar uma tarte.


Tipos de portadores de torta
Cestos de torta
As cestas de peças são transportadoras tecidas projetadas para transportar uma ou mais tortas. Eles se assemelham a cestas de piquenique de vime, mas têm tampas completamente removíveis onde você pode inserir e tirar tortas inteiras. Eles têm fundos resistentes e podem vir com um banco de madeira ou prateleira para manter uma torta quente fora do fundo ou para separar várias tortas.
Transportadores de torta de face dura
Os portadores de torta de face dura são tipicamente feitos de plástico duro, transparente com alças integradas e clipes resistentes. Uma transportadora de torta de cara dura pode vir com sua própria base, ou pode caber em uma panela de torta de tamanho padrão.
Um “mantenedor de terapia” é um produto semelhante. Pode não ter alças, no entanto, e sua função principal é armazenar uma torta em vez de transportá-la. As transportadoras de torta de lado duro vintage eram muitas vezes feitas de alumínio, esmalte ou aço inoxidável.
Transportadores de torta de face macia
Aderindo ao mesmo conceito geral que caixas de almoço de tecido isolado e portadores de casserole, estas portadoras de torta são recipientes flexíveis feitos de tecido durável que possuem uma ou mais tortas. Eles muitas vezes apresentam remo ou isolamento para manter o conteúdo seguro e manter sua temperatura. Muitos deles fecharam.
Caixas de papelão
As caixas de pasta são as caixas que você encontra em padarias e mercearias. Estas caixas são geralmente feitas de papelão ou papelão com janelas de celofane ou outro plástico claro. Embora não rígida ou acolchoada, eles são uma opção apresentável e acessível para transportar tortas. Estes são práticos se você não precisa de uma transportadora reutilizável permanente para o seu cozimento.
Várias transportadoras populares vêm com inserções que também podem segurar cupcakes e ovos demoníacos.
STAFF Melhores avaliaçõesCaracterísticas de portadores de torta
Cabos
Para conveniência, os portadores de torta devem ter alças anexadas à tampa ou corpo. As alças de portador de peças podem ser feitas de plástico, metal, tecido ou mesmo couro.
Lid.
A tampa de uma portadora de torta protege a superfície da torta. É útil se é alto ou um tanto domed para caber tortas mais altas e tortas com coberturas, como chantilly ou meringue. Tampas portadora de peças devem abrir totalmente para permitir o acesso total à torta sem danos, seja levantando a tampa ou lançando a transportadora aberta de uma dobradiça ou retalho. Algumas tampas são transparentes para que você possa ver a torta sem levantar a tampa.
Espaço
Um portador de torta deve ter espaço suficiente para caber uma torta que é de 8 a 10 polegadas de diâmetro. Alguns cabem tortas tão grandes quanto 12 polegadas de diâmetro. No entanto, uma portadora de tortas não deve ter muito espaço extra porque poderia então deslizar em torno e sustentar danos.
Base estúpida
Procure uma base com propriedades antiderrapante ou aderência que possam segurar uma placa de torta ou uma panela de torta, minimizando o movimento durante o transporte. Os portadores de torta de face macia devem ter bases fortes e rígidas o suficiente para suportar o peso de uma ou mais tortas.
Latches, fechamentos e zíperes
As portadoras de peças com tampas devem ter travas seguras ou clipes que anexam a uma base ou diretamente a uma panela de torta. Grandes travas que são fáceis de snap e unnap são altamente convenientes. Se você está considerando um portador de face macia, veja se você pode descompactá-lo da base, bem como o topo. Transferir uma torta é muito mais fácil se a transportadora tem zíperes em ambas as extremidades.
Ventilação
As portadoras de peças devem oferecer alguma forma de ventilação. Isto é especialmente importante para tortas quentes para evitar a cura e a condensação. Um selo que é muito apertado poderia permitir que a umidade se reunir na superfície ou bordas da torta, sogging o topo e crosta. Free Browser Games
Isolamento
A maioria dos portadores de torta de face macia tem forros reflexivos de calor ou uma camada isolante de remo para manter as tortas frias e quentes quentes quentes quentes quentes quente.
Colapsível ou empilhável
As portadoras de torta de face macia podem ser desmontáveis, dobradas planas ou próximas para economizar espaço de prateleira quando não estiver em uso. Alguns portadores de torta vintage pilha perfeitamente como pail de almoço de metal. No entanto, as operadoras de torta de lado duro com tampas de plástico cúpula podem não empilhar bem.
Adapta várias tortas
Um portador de torta que pode segurar duas ou mais tortas pode ser bastante útil quando entreter ou levar comida para e de uma grande reunião. As portadoras de peças projetadas para mais de uma torta geralmente têm uma prateleira ou suporte para manter as tortas separadas.


Quanto custam as operadoras de torta?
Inexpensivo
Caixas de torta simples e recipientes de torta podem ser comprados por menos de $25. Isso inclui caixas de papelão que custam tão pouco quanto $0.73 por unidade em conjuntos de 20 ou mais. Os únicos portadores de torta de plástico também custam entre $16 e $25, incluindo alguns com alças embutidas.
Mid-range
Entre $20 e $40 você pode encontrar a maioria dos portadores de torta de tecido macio com estofamento, isolamento e alças de transporte. Estes podem segurar uma a duas tortas, bem como portadores de torta de marca e guardadores de torta em plástico ou vidro.
Despesas
Mais de $40, você vai encontrar acolchoados e isolados portadores de torta de face macia, às vezes com elementos de aquecimento, e portadores de torta de plástico hard-sided que podem segurar quatro ou mais tortas inteiras. As cestas de peças, muitas vezes feitas à mão e fabricadas localmente, também são encontradas perto ou sobre esta faixa de preço.
STAFF Melhores avaliaçõesTortas de frutas sem leite ou ovo podem permanecer à temperatura ambiente por até dois dias. Tortas e tortas com base em custard com ingredientes de leite ou ovo não devem ser deixados para fora por mais de duas horas.
Dicas para portadores de torta
- Se você está considerando uma portadora de torta de tecido, veja se é lavável pela máquina. Limpar derramamentos e graxa pode ser tedioso se o revestimento ou o corpo de um portador de torta de tecido é apenas lavado à mão ou apenas limpo.
- Se você está considerando um plástico ou outra portadora de torta de cara dura, veja se é seguro para a máquina de lavar louça. Alguns plásticos são a máquina de lavar louça segura apenas no rack superior.
- Ao transportar tortas de carro, coloque sua porta de torta no chão, não no assento. O piso de um carro é plana e mais estável do que um assento. Se colocar a torta no tronco, certifique-se de que não há nada solto que possa bater ou correr seus doces.


Perguntas frequentes
Q. Como você transporta tortas frescas?
A. Uma transportadora de torta ventilada é a melhor maneira de transportar uma torta recém assada que ainda é quente e precisa de ventilação para arrefecer e definir. Se você não tem um transportador de torta ventilado, considere uma caixa de pastelaria ou uma caixa de pizza limpa.
Q. Como você transporta uma torta refrigerada?
A. As tortas refrigeradas ou frias são um pouco mais fáceis de transportar do que as tortas quentes, pois não são apenas mais frias, mas muitas vezes são mais estáveis. Você poderia embrulhar uma torta fria em folha de alumínio, mas considerar também colocá-lo em uma folha de cozedura para estabilidade e rigidez.
Q. O bolo deve estar coberto no frigorífico?
A. As peças devem ser cobertas para armazenamento, seja no refrigerador ou no balcão. Cobrir uma torta ajuda a impedi-lo de secar muito rapidamente e ajuda a manter o enchimento e crosta fresca. Isto é especialmente importante se a crosta foi feita com manteiga ou banha em oposição ao encurtamento.
Guia de compra para melhores portadores de torta
Tipos de portadores de tortaCestos de tortaTransportadores de torta de face duraTransportadores de torta de face maciaCaixas de papelãoCaracterísticas de por
bestreviewspt
pt
https://images.correotemporalgratis.es/topbestmelhores.pt/1220/dbmicrodb1-bestreviewspt-guia-de-compra-para-melhores-portadores-de-torta-4519-0.jpg
2023-04-17







Acording with the Digital Millennium Copyright Act (“DMCA”), Pub. L. 105-304 If you believe that your copyrighted work is being infringed, notify our team at the email [email protected]