Guia de compra para melhores separadores de gordura

Fazer um rico estoque de carne para molhos, sopas, guisados e outros pratos é um projeto que vale a pena, mas há um passo no processo que pode ser desafiador: separar a gordura do líquido. Um dispositivo de cozinha chamado um separador de gordura é a ferramenta ideal para o trabalho, e seu uso não poderia ser mais simples.

 

 

 

Fazer um rico estoque de carne para molhos, sopas, guisados e outros pratos é um projeto que vale a pena, mas há um passo no processo que pode ser desafiador: separar a gordura do líquido. Um dispositivo de cozinha chamado um separador de gordura é a ferramenta ideal para o trabalho, e seu uso não poderia ser mais simples.

Enquanto algumas gorduras e óleos aumentam o produto acabado, o estoque de carne precisa ser esclarecida, a fim de acabar com um molho suave ou molho com um toque de boca agradável. Um separador de gordura também pode servir como um copo de medição líquido, dispensador de óleo e vinagre, e dispensador de massa.

Existem outras formas mais intensivas em trabalho para remover a gordura indesejada do estoque de carne, mas esses métodos são menos eficientes. Um separador de gordura dedicado aproveita a gravidade, a densidade de gordura e o tempo para substituir skimmers de gordura, colheres, toalhas de papel ou um freezer. Este guia de comprador em profundidade pode ajudá-lo a tomar uma decisão informada ao adicionar este utensílio útil ao seu kit de ferramentas culinária.

fat separatorGeralmente leva pelo menos 15 a 20 minutos para a gordura para separar de outros líquidos.

Como comprar o melhor separador de gordura

Como funciona um separador de gordura

O estoque de carne contém alguns ingredientes que não devem estar no produto final, tais como legumes, ervas, ossos e gordura. Remover estes envolve derramar o líquido quente em um separador de gordura, que se assemelha a uma grande xícara de medição. Um filtro na parte superior captura os grandes sólidos, um filtro prende os sólidos menores, e o estoque recolhe na parte inferior.

Como o estoque esfria, a gordura menos densa naturalmente flutua para o topo e congeals. O resultado é uma camada de estoque líquido livre de gordura preso sob uma camada de gordura. Devido ao design da ferramenta, o estoque líquido pode ser siphoned em um recipiente separado enquanto a camada de gordura é descartada ou armazenada.

Materiais

Separadores de gordura, como seus primos de copo de medição, devem ser feitos de materiais resistentes ao calor, seguros para alimentos. É melhor evitar modelos baratos feitos de plástico fino ou vidro padrão que não pode lidar com alto calor ou resistir a coloração.

Aço inoxidável é usado em muitos separadores de gordura high-end que também servem como dispensadores de óleo e vinagre ou separadores de molho. O aço inoxidável resiste ao calor alto bem, embora a falta de isolamento pode ser um problema para os usuários. Os separadores de gordura de metal são resistentes a manchas, mas não transparentes, o que o torna desafiador para medir onde você está no processo.

Plástico de qualidade alimentar é um material comum para separadores a qualquer ponto de preço. O plástico é leve e durável, e estes também podem trabalhar como copos de medição. É importante encontrar modelos que são livres de BPA porque alguns recipientes de plástico podem liach químicos perigosos em alimentos ou líquidos quando aquecidos. Plástico claro é preferível porque a linha de divisão entre estoque e gordura é fácil de ver.

Vidro é um dos melhores materiais para essas ferramentas porque é transparente e excepcionalmente resistente ao calor. Também resiste à coloração e geralmente é seguro de máquina de lavar louça. Separadores de gordura de vidro estão disponíveis em uma ampla gama de tamanhos e também trabalhar bem como copos de medição de líquido.

Design de interiores

Há dois projetos comuns, e cada um tem seus apoiadores e críticos, então a escolha muitas vezes se resume a preferência pessoal.

Simples: Um tipo assemelha-se a um copo de medição tradicional, mas com um bico despejado posicionado na parte inferior. Uma rolha de ajuste apertado impede que o líquido quente escape como o estoque é filtrado e derramado. Depois que a gordura separou completamente do estoque, você cuidadosamente remover a rolha e derramar o estoque clarificado até que o nível atinge a camada de gordura. O processo é bastante simples, mas alguma gordura ainda pode permanecer no estoque.

Mecânica: O segundo design envolve alguma assistência mecânica. O separador de gordura contém um mecanismo de mola que fecha um buraco na parte inferior até que o estoque é fresco e separado. Quando o processo for concluído, você posiciona o separador sobre outro recipiente e libera a rolha com um botão na alça. O estoque clarificado drena lentamente, e o rolha mantém a camada de gordura contida. El "mos italicus" - Historia del Derecho

Capacidade

O estoque de carne é frequentemente preparado em um grande potenciômetro de estoque porque o líquido armazena bem e é mais fácil de fazer em grandes quantidades. Separar a gordura deve geralmente ser realizada em lotes porque a capacidade do separador é medida em copos, não quarts. Um modelo padrão possui 4 a 6 copos, mas há alguns separadores mais caros projetados para segurar 8 copos ou mais. Há também modelos baratos com uma capacidade de 2-cup para o processamento de carne gotejadores ou gordura de bacon.

Dyk1-pancake batterSabias? Alguns separadores de gordura modernos também podem ser usados para dispensar bolo de funil ou massa de panqueca. StaffBestReviews

Que características devo procurar em um separador de gordura?

Strainer e filtro

Strainer: Um passo vital no processo de separação de gordura é a remoção de sólidos, como ossos, vegetais, ervas e saquetas. A maioria dessas ferramentas realiza isso com um filtro de malha no topo, mas alguns modelos não incluem este passo. Nesse caso, o estoque precisa ser derramado através de um filtro separado e depois derramado no separador de gordura. Para simplificar o processo, procure um separador de gordura que inclui um filtro.

Filtro: O segundo passo no processo envolve um filtro capaz de cortar especiarias, óleos e outros ingredientes. Alguns separadores de gordura incluem um filtro especial para esta etapa, enquanto para outros você vai precisar adicionar um filtro de papel dentro ou sob o filtro.

Lidar

O estoque de carne pode ser extremamente quente, e um separador de gordura de grande capacidade é pesado. Isso significa que o punho deve ser resistente e resistente ao deslizamento. O mecanismo de rolha em um modelo de liberação inferior está localizado na alça, por isso deve ser fácil de ativar e controlar. Alguns separadores de gordura baratos têm alças de plástico que podem se tornar pegas escorregadias ou de metal que podem ficar muito quente para segurar. Ao comparar esses dispositivos, é uma boa ideia verificar a robustez do punho enquanto o copo está cheio de água.

Acessórios

Como acontece com muitas outras ferramentas de cozinha, bundling é comum com separadores de gordura. Além do filtro, rolha e filtro, o pacote também pode incluir outros essenciais, como uma faca de corte, descascador de vegetais e/ou escova de limpeza. Estes pacotes são geralmente encontrados nos pontos de preço de gama média.

Em 1920, o inventor Harvey E. Lyons recebeu uma patente dos Estados Unidos para um separador de gordura e um filtro.

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Quanto custam os separadores de gordura?

Inexpensivo

Você pode encontrar os básicos com capacidade limitada para menos de $20, mas estes normalmente não incluem um filtro, filtro ou bico interrompido. Um modelo de liberação inferior é difícil de encontrar neste intervalo de preços.

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Q. Existem alternativas para um separador de gordura?

A. Embora seja a ferramenta ideal para este processo, você também pode usar uma colher grande para despir pequenas quantidades de gordura ou uma isca de peru para drenar um conjunto de gordura coletada. As toalhas de papel também podem absorver uma camada de gordura ou gordura. No entanto, esses métodos alternativos são mais intensivos em trabalho de parto.

Q. Como posso acelerar o processo?

A. Separar a gordura do líquido aproveita as propriedades da gordura e a força da gravidade. Não há nenhum método mecânico que acelere o processo. No entanto, você pode colocar o separador no refrigerador ou congelador para encurtar o tempo de espera um pouco.

Guia de compra para melhores separadores de gordura

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Fazer um rico estoque de carne para molhos, sopas, guisados e outros pratos é um projeto que vale a pena, mas há um passo no processo que pode ser desafiador

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2023-04-17

 

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