- Por que tomar óleo de fígado de bacalhau?
- Ómega-3 ácidos graxos
- Vitamina A
- Vitamina D
- Características do óleo de fígado de vaca
- Formulário
- Sabores
- Fermentado
- Preço
- Produtos de plástico
- Líquido
- Dicas
- Perguntas frequentes
- Q. O meu médico recomendou que eu tomasse óleo de peixe. O óleo de fígado de bacalhau é diferente do óleo de peixe?
- Q. Quais são os potenciais efeitos colaterais de tomar óleo de fígado de bacalhau?
- Q. Qual é a diferença entre alasca, nórdico e bacalhau islandês que você vê em etiquetas de óleo de fígado de bacalhau?
Você pode ter ouvido seus avós ou pais falar sobre como eles levaram óleo de fígado de bacalhau como crianças. Este remédio de saúde tradicional tem sido em torno de séculos, especialmente nas sociedades do norte da Europa, para apoiar o sistema imunológico nos meses escuros de inverno.
O óleo de fígado de vaca está voltando à moda no mundo da saúde e bem-estar, e por boa razão. Este suplemento de óleo de peixe derivado, sim, os fígados de bacalhau, não só contém algumas das melhores fontes de ácidos graxos omega-3, mas também é uma excelente fonte de vitaminas A e D, que pode estar faltando na dieta e estilo de vida de hoje.
Qual é o melhor óleo de fígado de bacalhau para você? Quando se trata de suplementos, queremos que você faça escolhas seguras do consumidor. Infelizmente, muitos óleos de peixe contêm ingredientes indesejáveis ou são rançosos! Para entender mais sobre este suplemento de densidade de nutrientes, leia nosso guia abaixo. Se você está sufocando na parte para começar em um regime de óleo de fígado de bacalhau, confira nossos produtos recomendados.


Por que tomar óleo de fígado de bacalhau?
Se você não está salivando no pensamento de comer os fígados reais de Gadhus morhua (codfish), tomar um suplemento diário de óleo de fígado de bacalhau pode dar-lhe os mesmos componentes promotores de saúde.
Ómega-3 ácidos graxos
O óleo de fígado de vaca contém dois ácidos gordos ômega-3 benéficos: ácido eicosapentaenoico, também conhecido como EPA, e ácido docosahexaenoic, também conhecido como DHA.
A dieta americana padrão é notoriamente baixa nestes ácidos graxos anti-inflamatórios. A superconsumo de ácidos graxos ômega-6 em alimentos processados, fritos e junk desequilibra a relação saudável de ômega-3 a ácidos graxos ômega-6, o que pode levar a inflamação causadora da doença. Regularmente tomar um suplemento omega-3, como o óleo de fígado de bacalhau, ajuda a diminuir a inflamação e tem outros benefícios muito estudados, como melhorar a saúde do coração e saúde mental, bem como aliviar uma série de problemas de saúde, como a dor da artrite.
Dica de especialistas Se possível, a pesquisa suporta comer bacalhau antes de tomar um suplemento. Mas, a suplementação do óleo de fígado de bacalhau pode ser útil para aqueles deficientes em certos micronutrientes, tais como vitaminas A e D e ácidos graxos omega-3. Molly Bremer Especialista em Nutrição BestReviewsVitamina A
Uma colher de chá de óleo de fígado de bacalhau contém 90% do seu subsídio diário recomendado de vitamina A, dependendo da marca. Vitamina A é um antioxidante chave que é vital para sua visão (especialmente benéfico se você tem problemas com visão noturna) e desempenha um papel na produção hormonal. É importante evitar suplementos de óleo de peixe com vitamina A sintética adicionada para evitar a toxicidade.
Vitamina D
Quase todo mundo sabe que tomar vitamina D é vital se você não tiver suficiente luz solar em sua vida. Vamos enfrentá-lo, a maioria de nós tem um estilo de vida interior e pode usar uma dose da vitamina de sol. Óleo de fígado de vaca é uma excelente fonte natural de vitamina D. Na verdade, costumava ser dado a crianças para evitar rickets, causados por deficiência de vitamina D extrema. Vitamina D é ótimo para seus ossos e sistema imunológico, e potencialmente reduz o risco de desenvolver certas doenças. Alguns especialistas em saúde insistem que tomar vitamina D em uma fonte de alimentos naturais (como o óleo de fígado de bacalhau) juntamente com ácidos graxos omega-3 e vitamina A é a maneira mais sinérgica e segura de absorver essas vitaminas.
"O óleo de fígado frio pode curar úlceras no estômago ou no intestino."STAFF Melhores avaliaçõesCaracterísticas do óleo de fígado de vaca
Formulário
O óleo de fígado de vaca vem em duas formas: softgels ou líquido.
Líquido óleo de fígado de bacalhau vem em uma garrafa e pode ser tomado sozinho ou misturado em suco ou um smoothie. Se você tem um tempo difícil engolir pílulas, um líquido é preferível, embora tenha um gosto pesquinho. Os líquidos tendem a ter mais vitamina A e D porção em comparação com softgels. Eles também contêm um perfil omega-3 muito maior de DHA e EPA. Algum óleo de fígado de bacalhau líquido deve ser refrigerado após a abertura.
Produtos de plástico ter praticamente nenhum gosto, que é um enorme bônus para muitos. Eles também não precisam ser refrigerados após abrir a forma como algumas formas líquidas fazem.
Sabores
O óleo de fígado de vaca é conhecido por seu gosto de redução de gag. Mesmo softgels pode causar embaraçoso “pesca” burps. É por isso que muitas marcas adicionam um sabor de máscara de gosto como laranja, limão ou menta para suas fórmulas. Escolha um que contém extratos de sabor natural em vez de potenciadores de sabor ou sabor e removedores de odor.
Fermentado
Alguns fabricantes fermentam os fígados de bacalhau antes de processá-los em óleo. Há controvérsia recente sobre a eficácia e segurança do óleo de fígado de bacalhau fermentado. Os fabricantes de CLO fermentado afirmam que o processo de destilação para fazer o óleo regular de fígado de bacalhau remove a maioria das vitaminas, que são então apenas adicionados de volta em forma sintética, algo que não ocorre durante o processamento de fermentação do óleo.


Preço
Produtos de plástico
Estes tendem a ser menos caros do que líquidos, variando de $10 a $20. No entanto, softgels feitos com extração especial e métodos de processamento (como fermentação) podem custar $30 a $50. Dependendo do fabricante, cada garrafa contém 90 a 250, com uma dose diária de um a três softgels. Todo para pelo rizado
Líquido
O óleo de fígado de bacalhau líquido tem um preço de partida ligeiramente maior do que os softgels, a $20. A maioria dos líquidos cai no intervalo de $30 a $40 e vêm em garrafas de 8 a 17 onças, com um tamanho de porção típico de um a dois colheres de chá.
Dicas
Procure uma marca que contenha astaxantina. Este antioxidante ajuda a evitar que o óleo vira rançoso.
Tente misturar óleo de fígado de bacalhau líquido em outros alimentos. Para fazer o óleo de fígado de bacalhau líquido mais palatável, tente misturá-lo em uma pequena quantidade de água de limão, suco, smoothie, applesauce ou iogurte.
Refrigerar ou armazenar óleo de fígado de bacalhau líquido em um lugar fresco, escuro após a abertura.


Perguntas frequentes
Q. O meu médico recomendou que eu tomasse óleo de peixe. O óleo de fígado de bacalhau é diferente do óleo de peixe?
A. Os óleos de peixe são semelhantes aos óleos de fígado de bacalhau em seu perfil omega-3, então se é por isso que o seu médico está recomendando o óleo de peixe, ou vai fazer. No entanto, os dois diferem na parte do peixe usado. Os óleos de peixe são da carne de atum, bacalhau e outros peixes de mar profundo, enquanto o óleo de fígado de bacalhau é derivado apenas dos fígados de bacalhau. O óleo de fígado de vaca tem o benefício adicional de conter vitaminas biodisponíveis D e A, enquanto o óleo de peixe regular contém pouco destes. Como sempre, consulte o seu médico ou profissional de saúde antes de iniciar um suplemento.
Dica de especialistas A suplementação do fígado de vaca tem ácidos graxos ômega-3, que foram mostrados para reduzir triglicerídeos, pressão arterial baixa e reduzir a placa das artérias. Molly Bremer Especialista em Nutrição BestReviewsQ. Quais são os potenciais efeitos colaterais de tomar óleo de fígado de bacalhau?
A. O óleo de fígado de vaca pode agir como um mais fino de sangue. Antes de iniciar um regime de óleo de fígado de bacalhau, definitivamente falar com o seu médico se você já estiver tomando sangue mais fino ou medicina de pressão arterial elevada ou está grávida ou asmática. Outros efeitos secundários menores podem ser belching pescado (não prejudicial para a sua saúde), náuseas, azia, fezes sangrentos e baixa pressão arterial. Além disso, considere monitorar seus níveis de vitamina A e D enquanto toma o óleo de fígado de bacalhau para evitar a toxicidade.
Q. Qual é a diferença entre alasca, nórdico e bacalhau islandês que você vê em etiquetas de óleo de fígado de bacalhau?
A. Em suma, o bacalhau é bacalhau. Sua nacionalidade não importa para nós, e não deve ser um fator em sua saúde. Se você está ambientalmente preocupado, no entanto, a maioria do óleo de fígado de bacalhau é derivado do bacalhau Atlântico, que uma vez foi abundante, mas agora é sobrepescado. Se isso é preocupante para você, você pode querer considerar tomar um suplemento de óleo de peixe que é originado de anchovas, cavala ou sardinhas.
Guia de compra para o melhor óleo de fígado de bacalhau
Por que tomar óleo de fígado de bacalhau?Ómega-3 ácidos graxosVitamina AVitamina DCaracterísticas do óleo de fígado de vacaFormulárioSaboresFermentadoP
bestreviewspt
pt
https://images.correotemporalgratis.es/topbestmelhores.pt/1220/dbmicrodb1-bestreviewspt-guia-de-compra-para-o-melhor-oleo-de-figado-de-bacalhau-3557-0.jpg
2023-04-17







Acording with the Digital Millennium Copyright Act (“DMCA”), Pub. L. 105-304 If you believe that your copyrighted work is being infringed, notify our team at the email [email protected]