Guia de compra para os melhores frascos de canning

 

 

 

Se você tem um jardim de que você está orgulhoso, você provavelmente acaba com mais produto do que você pode lidar de tempos em tempos. Mesmo depois de dar alguns a amigos e familiares, você pode desperdiçar esses tomates prêmio e bagas — a menos que você começar a canning suas frutas extras e legumes. Mas você não vai ficar muito longe no processo de canning se você não tem os frascos de canning certos.

Os frascos devem ser resistentes ao calor e capazes de suportar a alta pressão sem quebrar. Eles também precisam criar um selo hermético com suas tampas para preservar a comida dentro. Você pode reutilizar frascos de canning, mas ajuda a construir uma grande coleção para que você tenha o suficiente, não importa quanto comida você precisa para preservar.

Se você está procurando frascos de canning de alta qualidade, você deve começar por identificar o tipo e o tamanho de frascos que funcionarão melhor para a sua comida, determinando o que procurar no material dos frascos, e decidindo sobre outros recursos que podem vir a calhar. Este guia de compras e suas recomendações de produtos lhe dará todas as informações para escolher os melhores frascos de canning para seus projetos.

Guia de compra para os melhores frascos de ca 1Guia de compra para os melhores frascos de ca 2Se você armazenar seus frascos de comida enlatada em um local fresco e escuro, eles normalmente têm uma vida útil de cerca de um ano a partir da data de canning.

Como comprar os melhores frascos de canning

Como funciona o canning?

Antes de comprar frascos de canning, ajuda a entender o processo de canning. Você pode usar um dos dois métodos de canning: canning de banho de água ou canning de pressão.

Canning de banho de água é o método mais popular. Você preenche frascos limpos e higienizados com a comida que você deseja preservar, coloque as tampas e anéis roscados nos frascos e, em seguida, coloque-os em um pote de água fervente por um período específico baseado no tipo de comida. Quando você tira os frascos da água quente, eles liberam o calor, que remove qualquer ar restante de dentro. Como o ar deixa os frascos, ele bloqueia as tampas no lugar e cria um selo hermético para os frascos.

Canning de pressão requer um canner de pressão, que consiste em um pote com um rack, uma tampa ventilada, um medidor de pressão e uma válvula de segurança. Enquanto a água-bath canning aquece o alimento para 212°F, a pressão canning pode aquecê-los a 240°F a 250°F.

Um canner de banho de água funciona melhor para alimentos altamente ácidos, como tomates, geleias, e pickles, porque uma temperatura de 212° F é suficiente para matar qualquer bactéria ou outros microrganismos em sua comida. Por outro lado, os canners de pressão são necessários para alimentos de baixo ácido, tais como legumes não-pickled, sopas e estoques, porque exigem temperaturas mais altas para matar bactérias.

Tipos de jarra

Frascos de canning, também conhecidos como jarros de alvenaria, estão disponíveis em estilos de boca regular e boca larga.

  • Frascos de boca regular cônico no topo, então a abertura é ligeiramente menor do que o seu fundo. A abertura geralmente mede 2 3/8 polegadas de largura. Este design ajuda a manter a comida abaixo do nível líquido e funciona bem para alimentos pequenos e derretíveis, tais como pickles, chilies, salsas, geleias e geleias. Frutas e vegetais maiores podem não caber dentro da abertura mais estreita. Frascos de boca regular não devem ser congelados, porque eles não têm espaço suficiente para o líquido expandir quando congela.
  • Frascos de boca larga têm a mesma largura na parte superior e inferior do frasco; os lados são retos. A abertura é tipicamente de três polegadas de largura. Eles podem caber frutas e vegetais maiores e são adequados para congelar, porque eles têm espaço suficiente para o líquido dentro para expandir quando congela. Frascos de boca larga também são mais fáceis de limpar do que jarros de boca regular, mas às vezes são difíceis de selar.

Material do frasco

Os frascos de canning devem ser feitos de vidro temperado e grosso. Este tipo de vidro não quebrará quando exposto às altas temperaturas e pressão que a canning requer. Também certifique-se de que quaisquer frascos que você considerar são de qualidade alimentar para que eles não contenham qualquer chumbo ou outras toxinas que poderiam lixiviar em sua comida.

Se você estiver seguindo uma receita de canning, fique no tamanho do jarro nas instruções. Ele garante que você vai ter o tempo de processamento certo e acabar com os melhores resultados.

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Quais recursos os frascos de canning têm?

Tamanho do frasco

Você pode encontrar jarros em vários tamanhos — há uma opção para qualquer comida ou receita que você está canning. Se você está seguindo uma receita, geralmente fornece um tamanho recomendado. Usar o frasco de tamanho certo é essencial porque o tamanho afeta quanto tempo você precisa para aquecer o alimento para a preservação adequada.

Os tamanhos de jarra mais comuns para estilos de boca regular e boca larga são:

  • Meio-pinto (oito onças): Estes frascos funcionam bem para pequenos lotes de geléias, compotas, conserva e preserva, bem como molhos, chutneys e xaropes. Você também pode pequenas ou cortar frutas ou legumes neste tamanho do frasco se tiver uma boca larga.
  • Pint (16 onças): Estes frascos são ideais para alimentos mais chunkier, como relish, salsa, recheio de torta ou preserva. Eles também funcionam bem para pequenos pickles e frutas pequenas ou cortadas e legumes.
  • Quart (32 onças): Estes são os frascos mais usados para canning. Eles funcionam bem para a maioria das frutas e vegetais, mas você pode usá-los para lotes maiores de salsa, molhos, salpicos e preserva também.

Frascos de boca regular são muitas vezes disponíveis em tamanhos de quatro onças e 12 onças, que você pode usar para geleias, compotas, conservas, marmeladas e pequenas frutas e vegetais. Frascos de boca larga também podem vir em um tamanho de 64 onças adequado para canning de grande porte de frutas e legumes e sucos. Trabajar en Alemania

Conjuntos

Enquanto você pode comprar frascos individuais, a maioria são vendidos em conjuntos. Alguns conjuntos contêm apenas três jarros, enquanto outros incluem até 30. Enquanto conjuntos maiores custam mais, o preço por frasco é geralmente menor. Se você sabe que você vai fazer um monte de canning, você é melhor fora de comprar um conjunto maior para obter o melhor valor.

Empilhamento

Quando você pode comer, é para preservá-lo e estender sua vida útil, o que significa que você provavelmente terá muitos frascos que você precisa armazenar em sua despensa ou armário. Alguns frascos de canning são projetados para empilhar, o que permite que você coloque os frascos em cima um do outro e maximizar o espaço em suas prateleiras.

Acessórios

Quase todos os frascos de canning vêm com tampas e bandas de anel para protegê-los para canning. No entanto, alguns frascos incluem outros acessórios que podem ajudar com o processo de canning. Por exemplo, você pode encontrar jarros que incluem etiquetas impermeáveis que você fura nos frascos após a canning para indicar o que eles contêm e a data enlatada. Alguns conjuntos de jarros também incluem uma caneta ou marcador para ajudar com a rotulagem.

Guia de compra para os melhores frascos de ca 3Guia de compra para os melhores frascos de ca 4Sabias? Não use jarros com rachaduras ou fichas, não importa quão pequenos eles possam ser. Eles são mais propensos a quebrar durante o processo de canning se houver áreas fracas no vidro. Revisão de STAFFBest

Como você acessa uma jarra de canning?

Canning pots

Para canning de banho de água, você precisa de um bom pote de canning para fazer o trabalho. Você pode encontrar aço inoxidável ou potes de porcelana. Aqueles projetados especificamente para canning muitas vezes incluem um rack para definir seus frascos.

Canhões de pressão

Se você preferir canning de pressão, você precisa de um canner de pressão para preservar com segurança e eficácia sua comida. Alguns modelos têm um medidor de discagem que exibe a leitura de pressão, em que caso você deve monitorá-lo cuidadosamente. Outros canners usam um medidor ponderado que permite ligar o canner e ir embora sem ter que vê-lo.

Elevadores de frasco de canning

Um levantador de jarra de canning, que se assemelha a um par de pinças, torna muito mais fácil remover com segurança seus frascos do canning pot ou do canner de pressão quando eles estão prontos. Você também pode usá-lo quando você está esterilizando jarros antes de começar a canning.

Quanto custam os frascos de canning?

Inexpensivo

Os frascos de canning mais acessíveis são conjuntos de pequenos frascos que possuem oito onças ou menos. A maioria desses conjuntos contém entre três e 12 jarros e custou $12 a $22.

Mid-range

Os frascos de canning de gama média são conjuntos de frascos de tamanho médio que possuem oito a 16 onças. A maioria destes conjuntos contém quatro a 12 jarros e custa $22 a $35.

Despesas

Os frascos de canning mais caros são médios para grandes jarros que possuem 12 a 32 onças. A maioria destes conjuntos contém entre seis e 30 jarros e custa $30 a $50.

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Quando os frascos são esterilizados, você não precisa secá-los. Em vez disso, deixe-os no pote até que você esteja pronto para preenchê-los, e apenas despeje a água quando estiver pronto. Certifique-se de colocá-los em uma toalha para preenchê-los; eles podem quebrar se você colocá-los em uma bancada ou mesa.

Q. Can Reciclar frascos da minha cozinha para canning?

A. Enquanto você pode ser tentado a enxaguar maionese, picles ou potes de molho de massas para canning, eles podem não ser feitos de vidro temperado. Isso significa que esses frascos não podem suportar o calor necessário para o processo de canning e podem quebrar. Eles também podem não ser capazes de formar um selo hermético. É melhor ficar com jarros destinados especificamente para canning.

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Guia de compra para os melhores frascos de canning

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2023-04-17

 

Guia de compra para os melhores frascos de ca 1
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