- Considerações-chave
- Sabor
- Capacidade
- Conveniência
- características do fumador Dyna-Glo
- Dyna-Glo fumantes preços
- Dicas
- Perguntas frequentes
Os fumantes de alta qualidade da Dyna-Glo oferecem algumas das formas mais populares e competitivamente caras para criar costelas suculentas, cheias de sabor, bifes, frango, articulações e salsichas. Você também pode fazer coisas maravilhosas com peixes, legumes e até queijos. A empresa oferece carvão vegetal, propano e opções elétricas, offset, horizontal e vertical, mas como você sabe qual é a melhor maneira de cozinhar?
É para isso que estamos em BestReviews. Temos estado ocupados investigando cada modelo e fazendo alguns testes de gosto (é um trabalho duro, mas alguém tem que fazer isso). Nós olhamos para o espaço de cozinha e extras como portas de vidro e alças de toque fresco.
Os resultados de nossa pesquisa são as recomendações mostradas acima e no seguinte guia de compra, que deve dar-lhe todas as informações que você precisa para tomar a melhor decisão para o seu espaço ao ar livre e paladar.


Considerações-chave
Ao rever os fumantes Dyna-Glo, observamos quatro áreas-chave: sabor, capacidade, conveniência e características.
Sabor
Se você verificar sites dedicados a cozinhar com fumantes, você verá que entusiastas como nada mais do que um bom debate sobre a técnica. Uma coisa permanece bastante constante, no entanto, e esse é o sabor mais autêntico esfumado vem de um fumante à moda antiga. Está bem, é “autêntico” tanto quanto é assim que foi feito por enquanto as pessoas fumam comida, mas é melhor?
Gás: Um fumador de gás usa propano para aquecer carvão e / ou chips de madeira. Ele cria fumaça da mesma forma que um fumador de carvão. No entanto, propano tem um pequeno impacto sobre o sabor. Alguns especialistas o descrevem como mais “bacon-like. ”
Elétrica: Um fumador elétrico usa um elemento para aquecer chips de madeira. Não há carvão envolvido. Uma panela de água pode ser usada com todos os fumantes, mas é particularmente importante com os elétricos para manter a umidade certa e evitar que a carne seque. A falta de carvão afeta o sabor, mas grande parte do sabor vem da escolha de madeira, marinadas e esfrega.
Em nossa opinião, é importante considerar todos os fatores em vez de apenas saltar para “carvão é melhor. ”
Capacidade
Os fumantes Dyna-Glo, como a maioria dos fumantes, são tipicamente avaliados pelo tamanho do espaço de rack. Nossa escolha do orçamento oferece 390 polegadas quadradas, e nos modelos superiores podem fornecer mais de 1,900 polegadas quadrados. Algumas pessoas lutam para imaginar o que isso significa em termos alimentares reais. Um simples truque de visualização é medir um rack no forno em sua cozinha e imaginar quantas vezes caberia no fumante que você está considerando. Além disso, como um guia geral, Dyna-Glo diz que cada prateleira tem uma capacidade de até 25 libras. A bala compacta tem uma prateleira; outros modelos têm três, quatro ou cinco.
Conveniência
Elétrica: Com um fumador elétrico Dyna-Glo, começar é imediato e sem problemas. Modelos elétricos também são o único tipo com frentes de vidro para que você possa ver o que está acontecendo sem abrir a porta e perder calor valioso. Há também a questão do controle, que é mais preciso em um modelo que usa eletrônica.
Gás: Os modelos de Propane também têm ignição de botão de pressão, e embora não seja tão preciso quanto elétrico, os queimadores são muito controláveis. A única desvantagem aqui é a própria garrafa de propano. É obrigado a correr para fora no momento menos conveniente, para ser seguro você precisa de dois, e isso requer espaço de armazenamento extra.
Charcoal: Os modelos de carvão são menos fáceis de regular e assim precisa de mais atenção para obter os melhores resultados. No entanto, amortecedores e uma flauta ajustável são uma grande ajuda.
características do fumador Dyna-Glo
Desligado: O principal benefício de um fumante compensado é que o calor é sempre indireto, que é ideal para fumar.
Peso: Esta é uma consideração se você vai mover seu fumante Dyna-Glo da área de culinária para armazenamento e volta novamente. A bala compacta é de apenas 21 libras, por isso é facilmente portátil. Alguns dos modelos maiores têm rodas. O desafio vem com os modelos médios que pesam 60 a 80 libras. Você precisará colocá-lo em um local permanente ou obter ajuda para movê-lo. Podcast ingles diario
“Smoke zone”: Uma característica muito útil dos fumantes Dyna-Glo é a “zona de fumo” incorporada no medidor de temperatura, um guia claro para alcançar o melhor sabor.
Ajustabilidade: Na maioria dos modelos, a altura das prateleiras é ajustável, dando-lhe a opção de acomodar cortes de todas as formas e tamanhos. Racks de fita e ganchos de salsicha estão incluídos em alguns modelos, melhorando ainda a flexibilidade.
Poder: Unidades térmicas britânicas (BTU) são frequentemente citadas, talvez porque os números são impressionantes. Não é uma característica de grande significado porque, ao contrário de um grelhador, você nunca precisa de calor poderoso, rápido.
Dyna-Glo fumantes preços
Inexpensivo: Você pode começar a fumar com um Dyna-Glo para ao redor $60, que não é muito em tudo quando você considera a qualidade e flexibilidade dos modelos menores.
Mid-range: Charcoal vertical e fumantes elétricos analógicos começam em aproximadamente $150. Propane e modelos de carvão compensado custam de $200 a $350. O maior destes tem uma capacidade de até 150 libras.
Expensivo: A gama elétrica digital Dyna-Glo com controle Bluetooth custa de um pouco mais $300 até $450 para o modelo de duas portas de capacidade de 100 libras.
Dicas
Não esqueça a panela de água. A água ajuda até mesmo para fora a temperatura e faz a fumaça “stickier” assim que melhora a profundidade do sabor. Em fumantes elétricos, aumenta a umidade, o que ajuda a manter a carne macia como fuma.
Deixa a carne fumada descansar. Para garantir que sua carne é suculenta e embalada com sabor, deixe descansar antes de servir: 3 a 5 minutos para costeletas ou bifes, de 10 a 20 minutos para uma grande articulação. Isso permite que os sucos que se mudaram para o centro da carne durante a cozinha para se espalhar por toda a carne novamente.
Primeira segurança. Se você vai deixar um fumante de carvão desacompanhado, certifique-se de que não há nenhuma chance de ser derrubado ou de brasas quentes soprando em material inflamável. Em geral, esses dispositivos são muito seguros, mas seria tolo correr riscos com sua propriedade.
Bebe com responsabilidade. Muitos de nós gostam de uma cerveja ou outra bebida alcoólica com a nossa carne fumada. Nada de errado com isso, mas enquanto você está fumando sua comida, você quer uma cabeça clara para que você possa lidar rapidamente e facilmente se algo correr mal. A melhor política é tomar sua bebida quando o jantar está pronto.
Dispor de cinza cuidadosamente. Se você estiver usando um fumante de carvão, tenha muito cuidado ao descartar as cinzas. Pode ficar quente e, portanto, ser um risco de incêndio, por um tempo surpreendentemente longo.


Perguntas frequentes
Q. Qual é o melhor fumador Dyna-Glo para um novato?
A. Essa é uma pergunta muito difícil porque depende de suas preferências alimentares, com que frequência você provavelmente vai usá-la e do número de pessoas que você está servindo. O Compact Charcoal Bullet Smoker é um valor fantástico, e mesmo se você passar para um modelo maior, sempre será útil. Se você está procurando conveniência e controle fácil, um modelo propano ou elétrico pode ser uma escolha melhor.
Q. Como mantenho o meu fumador Dyna-Glo?
A. Os fumantes Dyna-Glo são muito duráveis e possuem componentes de cromo, galvanizado e aço inoxidável que são fáceis de limpar e reduzir a manutenção ao mínimo. Quando você começa o seu fumador Dyna-Glo, tempere-o seguindo as instruções no manual do seu proprietário. Ele vai melhorar tanto a longevidade do fumante e o sabor da sua comida. A limpeza é melhor feita logo após cada uso, assim que as cremalheiras e interiores esfriaram. Dessa forma, os sucos não ficam realmente presos. Use um pano e uma escova com cerdas de nylon (não aço).
Q. Que fichas de madeira posso usar no meu fumador Dyna-Glo?
A. Há muitos! Apple, carvalho e pecan são populares, mas há pelo menos uma dúzia de outros. Cada um adiciona seu próprio sabor distinto, e é muito divertido encontrar seu favorito pessoal. Uma nota de cautela: recomendamos usar chips de madeira comprados na loja, a menos que você tenha certeza absoluta da fonte. Os resíduos ou a madeira de sucata podem conter produtos químicos nocivos, e algumas madeiras, como o greco inglês, são tóxicas.
Guia de compra para os melhores fumantes dyna-glo
Considerações-chaveSaborCapacidadeConveniênciacaracterísticas do fumador Dyna-GloDyna-Glo fumantes preçosDicasPerguntas frequentes
bestreviewspt
pt
https://images.correotemporalgratis.es/topbestmelhores.pt/1220/dbmicrodb1-bestreviewspt-guia-de-compra-para-os-melhores-fumantes-dyna-glo-2882-0.jpg
2023-04-17





Acording with the Digital Millennium Copyright Act (“DMCA”), Pub. L. 105-304 If you believe that your copyrighted work is being infringed, notify our team at the email [email protected]