- Tipos de fumantes
- Fumadores de deslocamento horizontal
- Grelhas de pelota
- Fumadores de caixa
- Churrasqueiras Kamado
- Fumadores de tambor
- Faixa de temperatura
- Controle de dano
- Controle de temperatura
- Isolamento
- Acessórios
- Tamanho
- Outros factores a considerar
- Quanto deve pagar por um fumante?
- Inexpensivo
- Mid-range
- Despesas
- High-end
- Perguntas frequentes
Baixo e lento é a maneira de obter o melhor churrasco degustação, mas qual fumador faz o melhor trabalho? Se você é um profissional, um fumante offset horizontal é provavelmente o que você quer. No entanto, se você é um proprietário, há uma infinidade de opções disponíveis para você, cada um com seu próprio conjunto de prós e contras.
Se você escolher um fumador de pelota, um grelhador Kamodo, ou qualquer outro tipo de fumante, é uma questão de preferência. Embora os modelos alimentados com carvão oferecem o sabor mais rico e robusto, você quer o controle ao fumar. Uma unidade de tamanho adequado com prateleiras ajustáveis, uma ampla faixa de temperatura, e a capacidade de controlar o calor são as necessidades. Um modelo que é fácil de limpar acabará sendo mais desejável de usar.
Se você está pronto para comprar, você pode escolher a partir de nossa lista curta de favoritos. No entanto, se você precisar de mais informações, ler através do resto deste guia irá ensinar-lhe tudo que você precisa saber sobre fazer uma compra sábia.


Tipos de fumantes
Os fumantes vêm em todas as formas e tamanhos, mas eles podem ser divididos em várias categorias amplas.
Fumadores de deslocamento horizontal
Este tipo de fumante tem uma câmara de cozinha principal com uma caixa de fogo. A fumaça viaja da caixa de fogo através da câmara principal e para fora um fumador. Estes fumantes horizontais podem cozinhar uma grande quantidade de carne ao mesmo tempo. Os fumantes profissionais são muitas vezes este estilo.


Grelhas de pelota
Estes fumantes usam pellets em um funil, ou caixa de fogo externo, que alimenta as pelotas em um bombeiro interno.
A temperatura é controlada por quão rapidamente os pellets são alimentados no firepot. Isso pode ser feito manualmente ou, com modelos mais caros, digitalmente.
Os grelhadores de pelotas funcionam como um fumante ou um grelhador. A maioria são excelentes fumantes, mas poucos são bons em fumar e grelhar.
Fumadores de caixa
Como o nome indica, esses fumantes são moldados como uma caixa, e eles carregam em frente por uma porta. Os fumantes de caixa podem fumar uma quantidade impressionante de carne em uma só vez. Os fumantes de caixa mais baratos muitas vezes não produzem bons resultados porque eles não têm o isolamento necessário para manter o calor.
Churrasqueiras Kamado
Reconhecível pelo seu design em forma de ovo, estes fumantes dobram como grelhas. Eles exigem algumas modificações para trabalhar efetivamente como fumantes, como adicionar placas deflector, mas eles puxam com sucesso o dobro-duty. O preço elevado torna-os mais práticos para aqueles que grelham e fumam com freqüência.


Fumadores de tambor
O estilo mais básico de fumante, fumantes de tambor são fáceis de usar. Eles são portáteis e leves, mas luta para cozinhar grandes cortes ou quantidades de carne.
Invalid request: request (9925) exceeds text limit (2000)Os fumantes feitos com aço grosso absorverão e distribuem o calor melhor, bem como as flutuações de temperatura limite.
Faixa de temperatura
Também é importante saber a faixa de temperatura de um fumante. Em geral, fumar é feito ao longo do calor baixo por um longo período de tempo. Mas se você quiser cozinhar peru ou cortar um bife, você vai precisar de um fumante que pode atingir temperaturas de 375° F e acima.
Controle de dano
Para fumantes de madeira e carvão, os amortecedores são usados para controlar a temperatura limitando o fornecimento de oxigênio à fonte de calor. Os amortecedores devem ser fáceis de acessar e perto da chaminé e da caixa de fogo.


Controle de temperatura
Controlar a temperatura do fumante é a chave para obter a quantidade certa de sabor e ternura.
Para iniciantes, um fumador elétrico ou gás é o mais fácil de controlar. Com estes fumantes, você pode definir a temperatura e ir embora enquanto a carne cozinha.
Cozinhas sérias, incluindo aqueles que querem entrar concursos de churrasco, devem cozinhar com carvão ou madeira, que são mais difíceis de regular. Recetas faciles y rápidas
Isolamento
Será mais difícil obter um sabor previsível com um fumante menos isolado. Selos fracos deixam sair fumo e calor.
Acessórios
Placas deflector, ganchos, panelas de água e contrapesos são todas as ferramentas que facilitam o uso de um fumante. Olhe para que acessórios vêm com o fumante.


Tamanho
A área de superfície de cozinha de um fumante determina quanto carne você pode fumar ao mesmo tempo. Se você planeja fumar para uma multidão, um compensador ou caixa é a melhor escolha.
Fumadores verticais e grelhadores Kamado têm racks adicionais para aumentar a área de culinária, mas eles podem ser difíceis de acessar.
O tamanho que é melhor para você também depende de que tipo de carne você quer cozinhar. Um peru ou um longo rack de costelas exigem um fumante maior, por exemplo.


Outros factores a considerar
Mobilidade
Procure um fumante com rodas, para que você possa facilmente movê-lo ao redor do quintal.
prateleiras ajustáveis
Estes facilitam o ajuste para diferentes tamanhos e cortes de carne.
Limpeza
A graxa coleta rapidamente, e as partes de um fumante não podem ser atiradas na máquina de lavar louça. Considere se você está ou não pronto para manter um grande fumante, o que requer mais manutenção. Grades de aço inoxidável são os mais fáceis de limpar. Gratos cromados desgastam-se ao longo do tempo e podem ferrugem.


Quanto deve pagar por um fumante?
Inexpensivo
Para $100 ou menos, você vai encontrar pequenos fumantes de vários projetos.
Nesta faixa de preços, modelos menores executam melhor, uma vez que eles não estão tentando fazer o trabalho de grandes fumantes com construção de baixa qualidade.
Isolamento e controle de temperatura não são tão bons nesta faixa de preço.


Mid-range
Entre $100 e $200 são fumantes que são ideais para aqueles que querem fumar carne periodicamente. Novamente, você encontrará fumantes de vários projetos, mas a chave é procurar um com bons selos e controle de temperatura.
Despesas
No $300 para $400 gama, os fumantes ficam maiores e o metal fica mais grosso, o que significa que o isolamento melhora. Se você está procurando cozinhar para uma multidão, comece a olhar para este ponto de preço.


High-end
Em $400 e acima, você entrou na faixa de preços para chefs sérios que fumam carne em uma base regular.
Os fumantes de todos os projetos podem ser encontrados nesta faixa de preço.
Estes fumantes high-end têm melhor isolamento, metal mais grosso, e selos mais apertados para manter o calor e fumaça preso firmemente.


Perguntas frequentes
Q. Eu quero começar a fumar, mas eu não estou pronto para fazer um grande compromisso financeiro. Que tipo de fumante devo começar?
A. Um simples fumador de tambor é um bom lugar para começar. Eles são pequenos, fáceis de usar e com preços acessíveis. Outra opção é um fumador de água horizontal básico com controles digitais. Eles são fáceis de usar, não ocupam muito espaço, e você não tem que se sentar em torno de se alimentar em carvão vegetal ou batatas fritas enquanto o fumante funciona.
Q. Qual é a melhor maneira de começar o carvão para o meu fumante?
A. Tenha cuidado para não usar carvão com aditivos em seu fumante. Estes aditivos podem deixar um sabor estranho na sua comida. Você terá o mesmo problema se usar fluido mais leve. A melhor maneira de começar um fumante é usar uma chaminé de carvão e algo inflamável como o jornal. As chaminés também permitem acender mais carvão ao mesmo tempo.
Q. Preciso de limpar o meu fumante?
A. Sim e não. Um bom fumante precisa de uma camada de tempero que só pode ser alcançado com um revestimento inicial e uso. Você não quer remover esta camada protetora. Mas você vai ter manchas de gordura no seu fumante. Correr o fumante vazio a uma alta temperatura vai queimar o resíduo que você não quer enquanto mantém o tempero. Você pode limpar qualquer depósito perceptível, mas não esfregar com uma escova. Remova qualquer rack e a panela de gotejamento ou panela de água e limpe após cada uso.
Guia de compra para os melhores fumantes
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2023-04-17





















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