Guia de compra para os melhores utensílios de cozinha

Considerações-chaveConstruçãoPot e tamanho da panelaCaracterísticasEscovado vs. aço inoxidável polidoCabosLidsPreços de utensílios de cozinhaInexpensivoMid-rangeDespesasDicasPerguntas frequentesQ. Qual é a diferença entre D3, D5, e Copper Core All-Clad cookware?Q. O fogão All-Clad pode ser usado no forno?Q. Como devo limpar o fogão All-Clad?

 

 

 

Os melhores cozinheiros sabem: grande comida começa com ingredientes frescos e cozinha superior. E alguns dos melhores utensílios de cozinha das últimas décadas foram feitos por todos-Clad Metalcrafters. Esta empresa da Pensilvânia começou em 1967 fazendo uma variedade de produtos - incluindo dimes e trimestres - e expandiu-se para a indústria de panelas ligada alguns anos depois.

Hoje, a All-Clad fabrica tudo, desde fritar panelas e panelas de açÃμes a torradeiras e conjuntos de cozinha completos que são usados por cozinheiros sérios e chefs profissionais em todo o mundo. Quando você decidir que você está pronto para atualizar seu utensílios de cozinha para All-Clad, você vai encontrar uma grande variedade de panelas e panelas para escolher com diferentes plies e preços.

Nosso guia de compra tem tudo o que você precisa saber ao comprar utensílios de cozinha All-Clad. E enquanto é difícil escolher os favoritos aqui, você vai encontrar nossas recomendações para os melhores produtos de utensílios de cozinha All-Clad na matriz acima.

Guia de compra para os melhores utenslios de 1Guia de compra para os melhores utenslios de 2Muitos cozinheiros acreditam que o fogão de aço inoxidável escovado mantém-se melhor no sentido da aparência do que o utensílios de cozinha de aço inoxidável polido, que tende a mostrar o desgaste mais prontamente.

Considerações-chave

Construção

A maioria dos utensílios de cozinha All-Clad é feita usando camadas de metal. Estas camadas ligadas – ou acolchoadas – proporcionam durabilidade através de aço inoxidável 18/10. A distribuição de calor uniforme e cozinhar são graças a bolsos de alumínio ou cobre dentro das camadas de aço.

Invalid request: request (2124) exceeds text limit (2000)

Pot e tamanho da panela

Os tamanhos de panela e panela variam grandemente através dos vários tipos de utensílios de cozinha All-Clad, e o melhor tamanho depende em grande parte de suas necessidades. Se você estiver cozinhando para um, seus requisitos de tamanho de utensílios de cozinha serão consideravelmente diferentes do que se você estiver cozinhando para uma multidão. Você também deve notar que potes maiores e panelas são mais pesados e mais caros. Um grande pote ou panela também será mais difícil de armazenar se o espaço é um problema.

Dica de especialistas O exterior das panelas de aço inoxidável All-Clad pode arranhar com esfregar repetidas contra outras panelas. Mantenha um olho no pan-on-pan tocando na máquina de lavar louça e no armário para manter suas panelas em condição superior. Andrea Boudewijn BestReviews Cooking e Baking Expert

Características

Escovado vs. aço inoxidável polido

Alguns utensílios de cozinha All-Clad é feito de aço inoxidável que é escovado, enquanto outro utensílios de cozinha é feito de aço inoxidável polido. O aço inoxidável escovado tem um acabamento fosco, enquanto o aço inoxidável polido oferece uma superfície brilhante que você pode claramente ver-se dentro. Ambos cozinham o mesmo, então sua escolha é em grande parte preferência pessoal.

Cabos

Os punhos no fogão All-Clad permanecem frescos ao toque quando em uso. A exceção a isso é se você usar um pote ou panela no forno. Os punhos são protegidos com rebites de aço inoxidável para a força e são confortáveis para segurar em sua mão. Alguns punhos All-Clad usam o aperto de mão de um chef, o que pode levar alguns a se acostumar.

Lids

Alguns potes e panelas All-Clad enviam com tampas, enquanto outros não. As tampas não só mantêm a comida de cozimento da pulverização, mas também ajudam a acelerar o processo de cozimento. Algumas tampas são de metal, e algumas são de vidro. Com este último tipo, você pode mais facilmente manter um olho sobre o que você está cozinhando sem constantemente ter que remover a tampa do pote ou panela.

Muitas tampas são intercambiáveis entre as panelas, por isso, se sua solução de armazenamento de tampa se sente lotada, verifique as duplicatas e envie quaisquer extras em armazenamento profundo. Andrea Boudewijn MelhoresReviews Especialistas de Cozinha e Cozimento

Preços de utensílios de cozinha

Como qualquer cozinheiro que tem preço este utensílios de cozinha pode dizer-lhe, não é barato. Todo-Clad cookware começa abaixo de $100 e corre até centenas de dólares para conjuntos de utensílios de cozinha completos. Os preços dependem em grande parte do número de panelas e panelas que você está comprando, a qualidade do metal ligado, e o tamanho do fogão.

Inexpensivo

Por menos de $100, você pode encontrar panelas individuais e fritar/sauté panelas, geralmente feito de metal de três camadas. Este utensílios de cozinha é tipicamente menor em tamanho e pode ou não enviar com tampas.

Mid-range

A maioria dos utensílios de cozinha All-Clad cai na faixa de $150 a $300. Estes são geralmente três-ply ou cinco-ply potes e panelas, e o tamanho varia de médio a grande. A maioria de panelas e panelas nesta gama incluem tampas.

Despesas

Se você está pagando mais de $400, você provavelmente está comprando um conjunto de utensílios de cozinha All-Clad. Estes conjuntos podem top $1,500 ou mais, dependendo do número de peças e da qualidade do fogão.

Dicas

  • As duas principais razões pelas quais a comida pode estar aderindo às suas panelas e panelas All-Clad são que você não está usando óleo ou manteiga suficientes para engraxar o pote ou panela ou há uma grande diferença de temperatura entre a panela quente e a comida fria.
  • Se uma receita pede para adicionar sal durante a cozinha, certifique-se de que você traz o líquido para ferver primeiro, em seguida, adicione o sal. O sal pode causar pitting na superfície do cookware se adicionado por si mesmo.
  • Não corra a água fria no fogão quente All-Clad, pois isso pode causar o metal à urdidura. Deixe as panelas quentes esfriar para baixo antes de adicionar qualquer líquido mais fresco para eles.
  • Se o seu Cookware All-Clad ficar descolorido ou queimado, tente usar o Bar Keepers Friend. Este produto de limpeza tem uma ampla gama de usos tanto dentro como fora, e pode ser um trabalhador milagre ao lidar com problemas de utensílios de cozinha.
  • Se você deslocar incorretamente o manual do usuário do cookware All-Clad ou estiver procurando por dicas específicas para um determinado pedaço de cookware, o site All-Clad oferece manuais digitais, informações de garantia e muito mais para todos os seus produtos de utensílios de cozinha.
Guia de compra para os melhores utenslios de 3Guia de compra para os melhores utenslios de 4Fogão de aço inoxidável de All-Clad muitas vezes utiliza um acabamento starburst na superfície de cozinha para torná-lo extra suave, o que ajuda a manter a comida de ficar para a panela.

Perguntas frequentes

Q. Qual é a diferença entre D3, D5, e Copper Core All-Clad cookware?

A. Estas são três das coleções de utensílios de cozinha de aço inoxidável All-Clad mais populares. Eles diferem no número de camadas ligadas de metal e os tipos de metal usados em sua construção. D3 é três-ply cookware que é feito de duas camadas de aço inoxidável em torno de uma camada de alumínio. Esta é a menos cara das três coleções e as mais populares.

D5 é panela de cinco dobras com cinco camadas alternadas de aço e alumínio. Este utensílios de cozinha é mais durável do que o D3, mas também é mais caro. Cobre Core também usa cinco camadas de metal, mas a camada central é feita de cobre. Enquanto caro, este cozinha de cinco dobras All-Clad é premiado por chefs profissionais e cozinheiros domésticos sérios.

Q. O fogão All-Clad pode ser usado no forno?

A. Sim. Fogão de aço inoxidável de alta velocidade é seguro até 600 ° F, enquanto o utensílios de cozinha não aderente é seguro até 500 °F. A maioria dos utensílios de cozinha All-Clad também pode ser usado sob o frango. Verifique o manual do usuário para ter certeza.

Q. Como devo limpar o fogão All-Clad?

A. Os utensílios de cozinha de aço inoxidável All-Clad são geralmente seguros para a máquina de lavar louça, embora a lavagem manual com sabão e água é recomendada. Lava-louças podem pit a superfície de utensílios de cozinha de aço inoxidável, que pode danificar sua aparência ao longo do tempo. Todos os utensílios de cozinha não palitos também devem ser lavados à mão. Quando a lavagem manual, não use lã de aço. Você também deve evitar deixar a água sentar-se no utensílios de cozinha, pois isso irá detectá-lo. O cookware All-Clad também deve estar completamente seco antes de ser armazenado.

Guia de compra para os melhores utenslios de 5

Guia de compra para os melhores utensílios de cozinha

Considerações-chaveConstruçãoPot e tamanho da panelaCaracterísticasEscovado vs. aço inoxidável polidoCabosLidsPreços de utensílios de cozinhaInexpensi

bestreviewspt

pt

https://cdnimages.juegosboom.com/topbestmelhores.pt/1220/dbmicrodb1-bestreviewspt-guia-de-compra-para-os-melhores-utensilios-de-cozinha-1049-0.jpg

2023-09-15

 

Acording with the Digital Millennium Copyright Act (“DMCA”), Pub. L. 105-304 If you believe that your copyrighted work is being infringed, notify our team at the email [email protected]

 

 

Top 20